Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.12.2006, 23:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
А еще вопросец, раз уж так, почему вообще не в Москву (судя по косвенным признакам, у Вас сохранилось российское гражданство)? А вообще, вряд ли тут
много народу переезжало в Париж с ЕС-гражданством а потому и проблемы другие. Разрешений на работу во Франции для граждан Германии не надо,
да и вообще ничего не надо http://www.botschaft-frankreich.de/a...id_article=339
(не как в Германии для французов, им там тоже
в Auslaenderbehoerde надо формально получать что-то), во Франции даже
прописки нет! Надо только деньги.

Зря Вы так на Берлин, Кройцберг - это сказка, в Париже такого нет.
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.12.2006, 00:33
Дебютант

Дата рег-ции: 22.12.2006
upsik пишет:
А еще вопросец, раз уж так, почему вообще не в Москву (судя по косвенным признакам, у Вас сохранилось российское гражданство)? А вообще, вряд ли тут
много народу переезжало в Париж с ЕС-гражданством а потому и проблемы другие. Разрешений на работу во Франции для граждан Германии не надо,
да и вообще ничего не надо http://хттп://щщщ.ботсчафт-франкреич...ид_артицле=339
(не как в Германии для французов, им там тоже
в Ауслаендербехоерде надо формально получать что-то), во Франции даже
прописки нет! Надо только деньги.

Зря Вы так на Берлин, Кройцберг - это сказка, в Париже такого нет.
Нет, российского гражданства у меня нет, есть израильское. (Это новый метод установления психологического портрета - "косвенные признаки"? - поделитесь, как Вы это делаете - ужасно любопытно). Про разрешение на работу и проживание я только о Германии знаю: всем членам ЕС его здесь необходимо именно в Ауслендербехёрде получать - сама с подружкой испанкой за таким ходила.

Большое спасибо за ссылку.

Я 4 года прожила в Берлине и впечатления о нем - мои сугубо личные, если он Вам нравится- я за Вас очень рада. Кто-то ведь и Нью Йорк любит, и Питер - а кому-то эти города не подходят.

Предлагаю переименовать форум в "Защитим Берлин от нападок"...:-)
Или Брюссель - я его тоже не люблю...

Что значит "во Франции прописки нет, надо только деньги"? Нет регистрации по месту жительства, нужно доказать, что в банке определённая сумма лежит на счету?

Всем, кто ещё рождественского гуся не доел - приятного аппетита!!!
Kaiser вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.12.2006, 01:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2006
Kaiser пишет:
Предлагаю переименовать форум в "Защитим Берлин от нападок"...:-)
Здесь все выражают свое мнение, как и вы, это не значит, что после каждого поста нужно форум переименовывать
Я тоже удивлена тем, как вы о Берлине говорите. А в Париже думаете сказка?
Единственное, что могу сказать, к незнающим язык относятся нормально, так как очень много иностранцев. Но лучше его выучить побыстрее, если хотите найти нормальную работу.
Malishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки