![]() |
|
Новосёл
|
вопрос про встречу Нового Года в этом Диснейленде : у кого нить есть опыт, советы и рекомендации ?
Посмотрел на сайте Диснейленда 31.12.06 они работают до 1 ночи. Но про мероприятия в 0 часов в программе ничего нет, будет только парад вечером и шоу , последнее около 22 , а дальше что там ? имеет ли смысл там быть до 1 ночи ? И еще до скольки в таком случае там работают электрички и метро в ночь с 31.12.06 на 1.01.07 ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Мы тоже в Диснее будем Новый год встречать. Уже и билеты купили. Ровно в полночь будет большой фейерверк, последний парад в 10 вечера по-моему. Транспорт обычно в новогоднюю ночь работает всю ночь и бесплатно. Но это надо все таки уточнить, а то еще придется ночевать на вокзале
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
seVen пишет:
про фейверк насколько точная информация , вроде к них на сайте про это нету ? ну да осталось с траспортом тоже точно уточнить чтоб хотя бы до 2 -х работал ... P.S. если хотите можем пересечься за компанию там походить вместе )))чтоб рисковать так не одним )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Schalk пишет:
31/12/06 Feux d'artifice Central Plaza 24.00 DJ Party Central Plaza 21.00 à 1.00 (взято с www.disneyland.fr) Билеты заранее покупать не обязательно, но чем раньше вы их купите, тем они дешевле. Мне достались за 34 евро, т.к. купила за неделю. Если купить за месяц, то вообще 26. А на входе 44 е, плюс огромная очередь. Хотя, если Вы в России еще пока, то заранее наверное не купить? По этому поводу не знаю... Про транспорт завтра в метро спрошу, чтобы знать наверняка. А за встретиться я только за !!! Только у нас компания пока сплошь девчачья ![]() ![]() Меня вот вопрос интересует, можно ли на территорию протащить бутылку шампанского и в полночь ее распить? Что-то мне подсказывает что нельзя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Всем привет)))).Мы тоже планируем встречать Новый год в Диснейленде. И как нестранно меня интересовали вопросы, которые вы обсуждаете. Так что ждем продолжение)))) на счет шампанского и бесплатного проезда 31 декабря))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про бесплатный проезд выяснила - с 17.00 бесплатно, РЕР работает всю ночь. Так что с транспортом проблем не будет. А вот шампанское все еще под вопросом!!! Люди добрые, у кого есть опыт, подскажите, можно шампанское или нельзя???
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
SeVen, а скажите пож-та, в стоимость билета в Диснейленд входит DJ Party Central Plaza, или на нее надо отдельный билет покупать? И еще вопрос сколько точно стоит билет на весь день в парк "Disney land Paris"? Останется ли такая цена 31 декабря, или будет чуть дороже? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rybka пишет:
За DJ Party платить отдельно не надо. Стоимость входного билета будет 44 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pantera пишет:
Pantera, а вот давайте подключайтесь! Все там встретимся, отметимся, салют посмотрим, пока до Парижу доберемся уже будет 2 утра, и решим где продолжать!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
seVen пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Всем доброго времени суток!
Собираемся с подругой в Париж 31-го января, я лечу туда впервые, очень хотелось бы посетить Диснейленд. Подскажите, пожалуйста, как туда добраться. Наш отель называется Hotel Ares Tour Eiffel, значю, что он совсем рядом с Эйфелевой башней. Может кто-нибудь из Вас не сочтет за труд объяснмить подробно как и каким транспортом удобней всего будет попасть в парк? Заранее благодарна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я посмотрела- не совсем он рядом с башней, ближайшее метро La Motte-Picquet-Grenelle , там садитесь на 8 линию и едете до станции Opéra, там пересаживаетесь на RER A, направление Marne- la-Vallée- Chessy.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2007
|
Myshun пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Черная Мамба пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.01.2007
|
tanja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Диснейленд https://www.infrance.su/forum/showth...%E9%EB%E5%ED%E4
Париж и Диснейленд https://www.infrance.su/forum/showth...%E9%EB%E5%ED%E4 В Диснейленд подешевле https://www.infrance.su/forum/showth...%E9%EB%E5%ED%E4 Диснейленда в Париже https://www.infrance.su/forum/showth...%E9%EB%E5%ED%E4 Диснейленд: билеты https://www.infrance.su/forum/showth...%E9%EB%E5%ED%E4
Закладки |