Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.12.2006, 00:03     Последний раз редактировалось Lisjenok; 21.12.2006 в 00:12..
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2005
zen пишет:
Lisjenok, а как это их можно самим сделать? Похоже на настоящие получается???
Наверное мои суши все-таки нельзя сравнить с теми, что подают в хорошем ресторане, но друзьям понравилось надеюсь это была непросто лесть из вежливости На вид были похожи на настоящие особенно ролы, правда вот с нигири засада ну не получается у меня так рыбу нарезать чтобы она потом как родная на рисе лежала А для их приготовления купила все необходимые продукты, а также коврик или как его назвать для скатывания роллов. В итернете нашла массу форумов и советов по их приготовлению
Lisjenok вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2006, 00:17
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
А я в Каннах везде перепродовала суши. Кошмар! (на мой вкус, может кому-то и понравиться)
PS:О ресторанах говорю, а не о домашней кухне. Поймите правильно.

Моника, вы потом расскажите, пожалуйста, о тайском ресторане. Я ооочень уж люблюююю.
leonarda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2007, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
leonarda пишет:
Моника, вы потом расскажите, пожалуйста, о тайском ресторане. Я ооочень уж люблюююю.
Отчитываюсь.
Ресторан La Mousson
Atoll Beach
167, Promenade des Flots Bleus
Saint Laurent du Var
t 04-93-31-13-30
Кухней и сервисом осталась довольна. В общем, рада, что нашла такой ресторанчик. Это тайская кухня, не французский азиатский фаст-фуд. Есть, конечно, адаптация к местным условиям, но адаптация удачная - есть блюда острые и не очень, в меню все указано. Мы ходили днем - меню от 23 до 29 евро. Очень понравился салат из креветок и кальмаров.
Если кто-то подскажет хороший тайский ресторан на ЛБ, буду благодарна!
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.12.2006, 13:49     Последний раз редактировалось RiRika; 22.12.2006 в 13:55..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.06.2006
ресторан японской кухни в Каннах

Девочки, рассказываю про ресторан японской кухни в Каннах, где работает мой знакомый, вчера как раз там побывали.
Скажу сразу - васаби подают почти вёдрами, т.е. у нас с подругой была полная чашка не двоих.
Суши, сашими, салаты и темпура едут на конвейере, люди сидят вокруг, берут понравившиеся блюда, потом пуcтые тарелочки подсчитываются.
Цена порции зависит от цвета тарелки, например, зелёная - роллы (6 шт.) с лососем 3,5 евро. Повар стоит в середине и готовит при вас. Точно такие же рестораны (с конвейером) есть в Питере (привет питерцам!) на Невском, у Аничкова моста и в Барселоне на ул. Диагональ, да ещё в Гамбурге, по-моему, видела и в Бангкоке.
Так вот, резюме: суши свежие, много васаби, но маленький выбор сашими и темпуры, а в "кайсо сораду" ( салат из морских водорослей) не добавляют ореховый соус, у них его просто нет.

В общем-то, пока это лучшее, что я здесь видела, так что предлагаю встречаться и дегустировать!!
Старое 23.12.2006, 19:55
Дебютант

Дата рег-ции: 08.07.2005
RiRika пишет:
.
Так вот, резюме: суши свежие, много васаби, но маленький выбор сашими и темпуры, а в "кайсо сораду" ( салат из морских водорослей) не добавляют ореховый соус, у них его просто нет.

В общем-то, пока это лучшее, что я здесь видела, так что предлагаю встречаться и дегустировать!!

ХОЧУ!!!
        Ответ        

Закладки