Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2006, 22:54
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2006
b_ino4ka пишет:
Всем привет!
а я тоже из Питера похоже тут собралась питеерская тусовка ))))
сейчас живу под Бордо, собираюсь поступать на факультет права в Бордо!
Привет!как здорово щто здес много из питера!я вот уэ поступила и сеи4ас учус в париэ как раз на леа!так щто если ест вопроси,ну или ви будете в париэ пишите!я впервие вию здес столко лудеи из питера,о4ен приятно!
milawka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2006, 01:19
Бывалый

Дата рег-ции: 28.10.2006
milawka пишет:
Привет!как здорово щто здес много из питера!я вот уэ поступила и сеи4ас учус в париэ как раз на леа!так щто если ест вопроси,ну или ви будете в париэ пишите!я впервие вию здес столко лудеи из питера,о4ен приятно!
Привет, мои вопры были выше, но для тебя специально их перефразирую

как ты выбирала уни?
до какого было поступление? какие вступительные испытания?
Ты на какой цикл подавала? и был ли у тебя уже диплом русский?

Спасибо за ответ заранее.
murzilochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2006, 01:30
Дебютант

Дата рег-ции: 13.07.2006
murzilochka пишет:
Привет, мои вопры были выше, но для тебя специально их перефразирую

как ты выбирала уни?
до какого было поступление? какие вступительные испытания?
Ты на какой цикл подавала? и был ли у тебя уже диплом русский?

Спасибо за ответ заранее.
Privet!nu poskolku ya ni4ego ne znala ,vse delala 4erez internet!vibrala specialnost pozvonila v CLF zapolnila dossier i tak dalee,zapisalas na TCF!eto bilo edinstvennoe ispitanie no mne bilo slojno,francuzskii na tot moment bil daleko ne idealnii!diploma ne bilo tak kak u4ilas v shkole v 11 klasse,poetomu i podala na 1-i cikl!na samom dele ne ojidala wto mena vozmut!pomnu nujno bilo otpravit dokumenti do 31 yanvarya!no etim vsem zanimaetsya fran centr,kotorii nahoditsya na gre4eskom!vot kajetsya vse!esli budut eshe voprosi pishi!a ti na kakuu specialnost ho4esh i kuda?
do skorogo
milawka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2006, 13:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.08.2006
Отправить сообщение для rockfort с помощью MSN
milawka пишет:

как я поняла, то вы учитесь на LEA. хочу спросить: вот там надо выбрать 2 языка. а эти языки с нуля преподают или как? или уже знания какие-то нужны? я собираюсь выбрать русский и итальянский, но так как я итальянский никогда не учила, то с этим могут быть проблемы. или мне лучше выбрать традиционный путь и пойти на русский-английский?
Старое 20.12.2006, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Отправить сообщение для  Fee verte с помощью ICQ Отправить сообщение для Fee verte с помощью MSN
rockfort пишет:
как я поняла, то вы учитесь на LEA. хочу спросить: вот там надо выбрать 2 языка. а эти языки с нуля преподают или как? или уже знания какие-то нужны? я собираюсь выбрать русский и итальянский, но так как я итальянский никогда не учила, то с этим могут быть проблемы. или мне лучше выбрать традиционный путь и пойти на русский-английский?
Если поступаете на первый курс - с нуля. Мой совет - не берите русский!!! У вас таким образом будет + один рабочий язык )))))

Если поступаете на Мастер - нужно владеть на очень хорошем уровне 2мя языками.
Старое 20.12.2006, 15:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.08.2006
Отправить сообщение для rockfort с помощью MSN
Fee verte пишет:
Если поступаете на первый курс - с нуля. Мой совет - не берите русский!!! У вас таким образом будет + один рабочий язык )))))

Если поступаете на Мастер - нужно владеть на очень хорошем уровне 2мя языками.

еще один вопрос возник: а языки уже идут парные (т.е. там они сами решают какой язык с каким идет, типа: русский-английский, арабский-английский и т.д. ) или я сама могу выбрать какие языки учить?
        Ответ        

Закладки