|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Привет.
Хочу поделиться своим опытом.. я тоже живу в Киеве и разговорный французский у меня присутствует только на курсах два раза в неделю :-) в остальное время только чтение и зубрение :-) я как-то практиковала ходить в бельгийское кафе Belle-Vue на Саксаганского -там на самом деле тусуется очень много французов и бельгийцев...я просто приходила покупала свое любимое пиво Leffe (так сказать совмещала приятное с полезным) и всегда получалось зацепитьмся потрендеть с кем-то из иностранцев..они ведутся на меня как на девушку...я на них ведусь как на франкофонов. :-)) в общем, платите как положено за свое пиво (сок, воду и т.п.) сами и будете иметь возможность пообщаться на французском с носителями языка без сексуальных домогательств :-) плюс я еще общаюсь по аське с двумя французами...с ними я познакомилась в чате русскояхычном bizarre.kiev.ua обсолютно случайно...они там искали украинскую жену :-)) но наше знакомтво не выходит за рамки виртуального....я из прошу периодичесик объяснять кое-какие непонятные выражения и исправлятьмои грубые ошибки :-) удачи!!!
|
Закладки |