Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.12.2006, 00:04
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Kandy пишет:
janvier, конечно, у каждого была своя Россия Взрослые же не растут. Вроде, все одеты, никто не голый. Почему тогда у одних возникает желание отдать свои ношеные вещи другим ? Мне это не понятно. У меня, например, язык не повернется кому-либо предложить свое ношеное, хочется сделать подарок - куплю новое. Но унижать человека таким предложением, я не смогла бы.
Я не думаю, что это унижает принимающих. Дочери, приезжая домой, всегда привозят какие-то свои вещи. Но ведь и наш дом не резиновый.
Как-то приезжала дочь племянницы мужа- увезла два чемодана.
Мне самой было сначала неудобно предложить что-то на работе. Но одна сотрудница собиралась в гости в другой город и я принесла. Девочкам понравилось, тем более что многие вещи одеты по 2-3 раза, например, вечерние платья.
Как-то купила парфюмерную воду Fleurs D'Oranger ,но пользоваться не смогла, раздражал запах. Поскольку вода не дешевая, несколько раз себя пыталась пересилить, но никак. Опять же очень стесняясь предложила одной из сотрудниц. Ей очень нравится. Вы думаете я её унизила?
Rucya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки