Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.12.2006, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2006
sarah пишет:
Но это еще не "Hostel"..............
Хостел - это самый ужасный фильм, который я видела. Долго оставался неприятный осадок. Никому не советую его смотреть. Я смотрела в кинотеатре с подругами. С закрытыми глазами, и то не помогло. Вот.
А Куб мне понравился больше, чем Куб 2.
Malishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2006, 00:14
Дебютант

Дата рег-ции: 10.03.2006
Malishka пишет:
Хостел - это самый ужасный фильм, который я видела. Долго оставался неприятный осадок. Никому не советую его смотреть. Я смотрела в кинотеатре с подругами. С закрытыми глазами, и то не помогло. Вот.
А Куб мне понравился больше, чем Куб 2.

Мне тоже Куб нравится больше, чем Куб-2, хотя это один из редких фильмов, где 2 тоже хорош. Боюсь разочароваться 3 (как это было, например, с Матрицей)

А по поводу Хостела полностью согласна, это действительно кровожадный ужас, чувствуется влияние господина Тарантино..
sarah вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2006, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2006
Уфф.. Тему я прочитала. теперь в курсях. Жалко, что в нее давно никто не заглядывает Я очень люблю такие фильмы. Но не противные с кусками мяса и т.д., а с интересным сюжетом, захватывающие. Прочитав тему, пометила для себя, что следует посмотреть, а что смотреть не стоит.

С детства люблю ужастики, но последние пару лет не могу их спокойно смотреть. Как кто-то тут сказал "явно что-то в голове повредилось" после какого-нибудь ужастика. Посмотрела ночью одна фильм "6-ое чувство".. Говорите не страшный, а у меня временами сердце останавливалось!
Но все-равно люблю, вот мои запомнившиеся фильмы:

"Звонок" - американский, японского не видела.

"Проклятье" - американский понравился больше.

"Коматозники" - фильм старый -90-ых годов. В ролях Джулия Робертс, Кифер Сазерленд, Уильям Болдуин. Описание:
Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжить прежний образ жизни, даже если бы и хотел..

"Игра в прятки" - Роберт де Ниро и маленькая Дакота Фининг- супер.

"Сайлент Хил"- из последних. Мне понравился. Пугают осторожно, но красиво

"Шестое чувство" - люблю непредсказуемость в фильмах.

"Охотники за разумом", "Комната страха", "Куб" и еще что-нибудь, что я не вспомнила
Ну же, любители, где вы? пора уже поделиться впечатлениями о чем-нибудь новеньком!
Malishka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки