|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
sarah пишет:
А Куб мне понравился больше, чем Куб 2. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
Malishka пишет:
Мне тоже Куб нравится больше, чем Куб-2, хотя это один из редких фильмов, где 2 тоже хорош. Боюсь разочароваться 3 (как это было, например, с Матрицей) А по поводу Хостела полностью согласна, это действительно кровожадный ужас, чувствуется влияние господина Тарантино.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Уфф.. Тему я прочитала. теперь в курсях. Жалко, что в нее давно никто не заглядывает
![]() С детства люблю ужастики, но последние пару лет не могу их спокойно смотреть. Как кто-то тут сказал "явно что-то в голове повредилось" после какого-нибудь ужастика. Посмотрела ночью одна фильм "6-ое чувство".. Говорите не страшный, а у меня временами сердце останавливалось! Но все-равно люблю, вот мои запомнившиеся фильмы: "Звонок" - американский, японского не видела. "Проклятье" - американский понравился больше. "Коматозники" - фильм старый -90-ых годов. В ролях Джулия Робертс, Кифер Сазерленд, Уильям Болдуин. Описание: Группа студентов-медиков выбрала для своих исследований запретную и опасную область. Будущие врачи решили проникнуть в тайну небытия, которое наступает после остановки сердца. Один за другим студенты погружаются в состояние клинической смерти, отправляясь в непредсказуемое путешествие по ту сторону жизни. Результаты исследований оказались настолько неожиданными, что побывавший ТАМ уже не может продолжить прежний образ жизни, даже если бы и хотел.. "Игра в прятки" - Роберт де Ниро и маленькая Дакота Фининг- супер. "Сайлент Хил"- из последних. Мне понравился. Пугают осторожно, но красиво ![]() "Шестое чувство" - люблю непредсказуемость в фильмах. "Охотники за разумом", "Комната страха", "Куб" и еще что-нибудь, что я не вспомнила ![]() Ну же, любители, где вы? пора уже поделиться впечатлениями о чем-нибудь новеньком! |
|
![]() |
|
Закладки |