|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
всё.... все в Lorgues всречаемся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Miroslavik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Miroslavik пишет:
пу пишите, кто еще подкатит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Violette69 пишет:
моя-то свекровь живёт в Версале и мы, стало быть, поедем к ним на праздники. Так что я только после Нового года смогу.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
Vsem privet! YA iz Draguignana.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.04.2009
![]() |
А я живу в Lorgue
Я рядом с вами, так что давайте знакомиться меня зовут Лена.
Буду в Драгиньёне скорее всего в понедельник 4 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.05.2009
|
Добрый день.
Меня зовут Александр. Я понимаю что мой вопрос будет немного не в тему. Но я задаю его здесь, потому что здесь есть люди проживающие в районе Тулона. Мы с девушкой хотим поехать на южное побережье франции. Думали остановиться в тулоне, так как он находится посередине между городами на побережье куда мы хотели бы съездить. Стали смотреть отели, а они практически все находятся рядом с портом и вокзалом. Меня это немного смутило. Вот я и хочу у вас спросить. Спокойное ли там место и стоит ли вобще останавливаться в Тулоне или для этого выбрать другой город? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Kutya, я бы тоже не стала останавливаться в Тулоне. Выбирайте что-нибудь в Альп-Маритим. Если вы все-таки хотите быть посередине, то недалеко от Тулона есть симпатичные туристические городки Sanary sur mer, Bandol.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Новосёл
|
Так а какая обстановка в Тулоне? Можно ли там спокойно погулять вечером или могут возникнуть проблемы с арбским населением?
Может я конечно и перегибаю, но мне хочется знать так как я еду не один и беспокоюсь не за себя. А что вы можете сказать насчёт городка Hyeres? Что если там остановиться? Сможем мы из него уехать куда-нибудь на автобусе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Kutya, вечером в больших городах лучше вообще не гулять. Дело не только в арабском населении, и французских хулиганов хватает. Лучше не искушать судьбу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kutya, Йер красивый город, из него на автобусе сможете доехать до того же Тулона, Lavandou, St-Tropez. Но автобус как средство передвижения в сезон не самый лучший вариант, будете ехать очень долго из-за пробок. Напишите места в которые вы планируете съездить, придумаем где вам лучше дислацироваться
![]() А в Тулоне в центре вечером можно погулять, не заходя в припортовые кварталы. Но еще раз повторюсь Тулон не туристический город и делать там особо не чего. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Будем без машины. так что передвигаться либо на автобусе либо на тжв. Если можете то посоветуйте что-нибудь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kutya, я бы остановилась в Ницце. Если вы собрались на Корсику, то из Ниццы тоже паромы ходят http://www.corsica-ferries.fr/traversees/ferries.html, а в Марсель доедете на ТЖВ за 2,5 часа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Действительно, паром- это очень удобно, красиво и под ветерком.:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
Привет! Мы переехали с мужем 1 месяц назад в этот красивый, но маленький город Sollies Pont, это в 15 км от Тулона, если конечно нет пробок. Мы никого здесь не знаем, мне очень скучно. Язык я пока не знаю, курсы начнутся в середине сентября. Мы хотим познакомиться. Пишите, я есть в однокласниках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2010
|
Zdravstvuite!
Jivu v Toulone,bydy rada znakomstvu.Mne 35,dochke 7 let.Spasibo
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.12.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.10.2010
|
нет. это не Женя. меня зовут Лиза.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Добрый день
![]() Есть ли кто на форуме , кто живет в районе Golfe de Saint-Tropez >Sainte-Maxime, Grimaud ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Привет всем, мы тоже в этом году переехали в Тулон, сейчас живём неподалёку от Parc des Oiseaux, к западу от центра Тулона. Сыну 2 года. Если что обращайтесь, пишите, не стесняйтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Если что - живем рядом с Aups, что недалеко от Draguignan.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Я живу во Фрежусе уже третий год, сейчас мои передвижения ограничены в связи с появлением ребенка. Поэтому, если кто-то живет в этом городе или окрестностях: Сан-Рафаэль, Сант-Эгульф, Булурис, очень буду рада познакомиться!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2014
|
всем привет !Живу в Сан-Максиме. Меня зовут Настя, есть маленький ребенок
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Настя, привет! Я тоже Настя. Мое сообщение чуть выше осталось. Я, конечно, не из Сан-Максима, но бываю там вреия от времени. Живу во Фрежюсе. Сколько твоему малышу лет? Моей дочке 2,5 сейчас, стало проще передвигаться и ездить в гости. Звони, если хочешь на 0611649576.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2014
|
!!!
Настя привет, меня зовут Сережа, мне 19. Сейчас проживаю в сайнт-максиме . А вообще с Одессы. Живу здесь с мамой и мы бы очень хотели найти русских друзей. Вот мoi Skype - darkvenom27. и номер телефона 0641508431. пиши, zvoni будем рады
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.02.2016
|
Nukkie1, SphinX,
Fokin, здравствуйте! Вы ещё живёте в сен рафаэле? Ищу общения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здравствуйте! Да, я проживаю в Рокебрюн-сюр-Аржанс. Езжу на машине, часто бывваю во Фрежюсе и Сан-Рафаэле. Меня зовут Настя, мне можно звонить на номер 0611649576. Нас здесь как оказалось очень много, поэтому если вы ищите общения, мы встречаемся всеми русскими 8 марта в честь женского дня в ресторане Les Sablettes в Сан-Рафаэле (на берегу моря) в 11.30. Приходите одна или с мужем, можно и с ребенком. Нас будет много, познакомимся ))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2009
|
Приветик всем, я тоже живу в Тулоне. Буду рада встречам и общению. Пишите на ПС, обменяемся телефонами. Часто ездим с дочей в Санари, Сифур и по окрестностям.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.06.2010
|
Ia toje pereexala 1 mesach nazad,jivy v Toulone okolo Mourillon.
|
|
![]() |
|
Закладки |