![]() |
|
Арт-директор
![]() |
А вот и декабрь...
Из последних фотоснимков. :-)
1. Прогулка генерала ![]() 2. Цветы возле мэрии 3. Букет с яблоком ![]() 4. Вид на Сену ![]() 5. Рождество не за горами ![]() 6. Мост Александра III ![]() 7. Вход в музей Почетного легиона ![]() 8. Клевая подворотня ![]() 9. Автобус ![]() 10. Голуби в лучах заката ![]() 11. Улица на Монмартре (фотографика) ![]() 12. Портрет дочери (1) ![]() 13. Портрет дочери (2) ![]() 14. Натуральный абстракционизм ![]() 15. Мой кот - француз ![]() 16. Плетень ![]() 17. "Капитан Фракасс" ![]() 18. Реклама ![]() 19. На завалинке ![]() 20. Ждут своей очереди ![]() 21. Выставка-продажа ![]() 22. Памятник Томасу Джефферсону ![]() 23. Здесь живут люди ![]() 24. Присела отдохнуть ![]() 25. Традиционный мотив ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Очень нравится "Прогулка генерала". Де Голль - как живой.
"Скульптора Жана Кардо украшает собой участок на пересечении Елисейский полей и авеню Уинстона Черчилля. Де Голль увековечен в военном мундире, который был на нем 26 августа 1944 года, в день освобождения французской столицы. На пьедестале высечена историческая фраза де Голля: "Париж осквернен, измучен, разбит - но свободен!". "Присела отдохнуть" - очень живописно. "Портрет дочери" (№2) видится мне в качестве обложки для какого-нибудь современного романа. За цветы - отдельная благодарность, смотрела бы и смотрела. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Борис, изумительные фотографии. И все такие разные, неожиданные. Чудесный "Плетень", "Автобус", совершенно потусторонние "Голуби в лучах заката". А генерал-то, судя по сцеплению пальцев (джнани-мудра), медитирует
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Boris, спасибо за замечательные фото!!! Как всегда они просто супер! Зашла в вашу тему как в тихую и красивую гавань от бурь и страстей остального форума, и так стало спокойно и хорошо.
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Roksanne пишет:
![]() Сначала я сфотографировал цветочки в сквере, ну а потом известное дело - Фотошопыч... ![]() Всем спасибо за отзывы. Бум стараться и дальше. Вот, к примеру, снег в Париже. Правда, искусственный: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie пишет:
![]() Прекрасные фото.
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Boris, спасибо за фото...
Мне очень понравилась "свежая позолота", "окно" и все цветы-плоды... просто чудо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Эхххх... Опять хочу в Париж
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Boris пишет:
А можно мне это фото в большом формате ? Я его распечатаю - очень такой стиль уважаю ! И еще фото номер 20 - ну просто говорящее -"Елочки ,нетерпеливо ждущие своей очереди" .Честно -шедевр ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Борис, фотографии замечательные, понравились просто все. Ваш Париж в декабре радует глаз.
Дочка у Вас задумчивая красавица. Очень забавно получился выходящий в музей Почетного легиона, у него красный шарик на носу, как будто он одолжил его у клоуна. ![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Портреты ( включая чайку с одухотворенным выражением лица ) очень понравились и натюрморты очень красивые и сочные. Вкусные цвета всегда радуют а зимою тем более. А еще баржи очень понравились как и цветом так и геометрическим построением : )))
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Boris, я перетаскиваю некоторые Ваши фото и делаю себе из них фото обои, а еще украшаю ими свой рабочий кабинет в школе. Есть у Вас какие-нибудь авторские претензии? :-))) (Salut à Rezon! ;-) )
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Борис, каждый раз сюда заглядываю и заново просматриваю фото.
Каждый раз смотришь как новинку, (что нибудь, но новое находишь). МОЖЕТ ЭТО И НАВЯЗЧИВО, но я еще хочу! У вас есть новые работы? Покажите пожалуйста! Наверняка снимки города в ожидании Рождественской сказки у вас какие то ОСОБЕННЫЕ! |
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Clairelumière пишет:
![]() Нет, Клэрлюмьер, претензий никаких! Рад, что мои снимки пригодились. ![]() Всем, кто оставил здесь отзывы, большое спасибо! Извините, что не отвечаю каждому отдельно - времени маловато, да и навигация в Сети у меня сейчас какая-то заторможенная (наверное, из-за праздников). Знайте, что внимательно читаю все Ваши ремарки! nimfa, надо же, какой у Вас хороший аппетит! ![]() А пока - предновогодние Елисейские поля: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Boris пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Boris, спасибо! Как хорошо, что снимки у Вас подписаны, выбираешь, что хочешь посмотреть, но часто наши с Вами ассоциации не совпадают. Мне кажется, сейчас у Вас больше философии, это радует. А внук-то как вырос!
![]()
Закладки |