|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Helen28 пишет:
у меня тоже бывает (осбычно в вечернее время в незнакомом месте) совершать неадекватные маневры (пропустил знак или указатель). бывает что и сигналят особо нервные - я просто не обращаю на них внимание. основное правило - при перестраивании не создавать помехи другим и если не уверен в приоритете - быть готовым пропустить всех. Тот кто сзади - его проблемы как я веду (если авария - он виноват, так как он не maitriser le volant), главное не создавать ему проблемы если он обгоняет. Если свернул не туда - не паниковать и не пытаться сразу остановиться, продолжить движение пока не будет возможность остановиться, не создавая помехи, и спросить дорогу или посмотреть карту. "Выделываться на дороге" - забудьте это выражение, особенно если у вас синдром "быть обогнанным" (создается впечатление, что едешь медленно и все тебя обгоняют и хочется прибавить скорости). 75% обгонов что я вижу на дороге происходят с нарушением правил (чаще всего превышается допустимая скорость). Дорога это не ралли, главное безопасность, а не скорость.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2006
|
xelos пишет:
А вот в субботу ездила за дочерью в санаторий, то по прямой - свободно, без страха ехала под 90-100, что разрешено. |
|
![]() |
|
Закладки |