![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
melnikoff пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Morgane пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Morgane пишет:
, то почему бы и нет? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Всем здраствуйте!!!!Меня зовут Юля!Я живу в Марселе,а сама родом из Украины!На вашем сайте давно присутствую,и вот наконец-то зарегестрировалась!Мне очень приятно с вами всеми познакомиться! Я пока домохозяйка,сижу дома с ребенком,очень хочется найти новух рускоязычных друзей!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
вот ваше сообщение.
yulyasya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
|
У меня за окном ночь, тем не менее всем здравствуйте !
Уже около недели хожу туда-сюда по Infrance. Подумала, что хотелось бы присоединиться к вашей компании. Ну... если принимаете. Очень притягивает, что доброжелательность и позитив здесь определяют тон тем , по крайней мере тех, что успела увидеть. Только что переехала в Варшаву. До этого 7 лет - в Москве, около года в Париже, ну а совсем до этого - Минск. Варшава на днях вошла в пятерку мировых столиц (еще там, помнится Цюрих - 1 место, Берлин), жители котоых признаны самыми доброжелательными, вежливыми по отношению к приезжающим в их город гостям. Точно, подтверждаю, это так. После прессинга московских улиц здесь как в джакузи расслабляешься. Ну, вот представилась... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Привет землякам! А в Минске где жили? Что касается Варшавы, да и вообще Польши, совершенно верно: народ там очень воспитанный (большей частью), обладающий внутренней культурой. Думаю, мне не даст соврать один мой знакомый участник форума: она ещё помнит, наверное, как нас, заблудившихся в каком-нибудь новом городе, в Польше каждый вечер до отеля провожали польские паны, открывали нам двери и учтиво прощались, что нас очень приятно удивляло и радовало.
![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Привет, Светильничек! Очень приятно познакомиться ! Жила в квартале рядом с "Юбилейной" гостиницей. Закончила Белорусский государственный университет. Стараюсь возвращаться в Минск как минимум раз в месяц. Тепло там. Всегда...
А Вы откуда? В Минске бываете ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Kinga пишет:
на Карла Маркса, потом на Востоке-2 (ул. Калиновского). Закончила Минский иняз.(англ. и франц. языки). Сейчас живу в Питере. В Минске теперь бываю реже, т.к. всё по европам... Но раньше раз в год бывала. Рада познакомиться!
|
![]() |
|
Бывалый
|
Значит, скорее всего могли учиться либо в 24-й либо в 4-й школе! Последнюю неплохо знаю. Я в инязе на Факе для подготовки специалистов мида и народного хозяйства (это был не совсем факультет, больше курсы для тех у кого уже было 1-е высшее, сейчас даже не знаю - остался ли такой) закончила французский.
Встретимся на форумах! Думаю, иногда буду "выходить в свет" таким образом. Немного одиноко после переезда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Встретимся на форумах! Думаю, иногда буду "выходить в свет" таким образом. Немного одиноко после переезда.[/QUOTE]
Kinga, Вам нужно найти друзей во Франции - и жизнь изменится к лучшему! Удачи! ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2006
|
Всем доброго времени суток!
Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 27, живу в Санкт-Петербурге, сыну 4 года. О Франции мечтаю давно, еще со школьной скамьи, очень хочется к Вам, но вот вопрос получится ли. ![]() И что интересно, французских статей, да собственно как вообще текстов и разговорного не видела и не слышала очень давно, но оказывается помню, очень хорошая учительница была. А специализация - банковское дело(и не высшее), но увы работаю в автобизнесе ![]() Аваторку заполню попозже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() [QUOTE=helenaS-Pb]Всем доброго времени суток!
Приятно познакомиться - меня зовут Елена, мне 27, живу в Санкт-Петербурге, сыну 4 года. О Франции мечтаю давно, еще со школьной скамьи, очень хочется к Вам, но вот вопрос получится ли. ![]() Опять привет землякам!!! И удачи! А во Франции есть знакомые-друзья? ![]()
![]() |
|
Новосёл
|
Всем спасибо за хорошие пожелания.
![]() А друзей во Франции к моему великому огорчению у меня нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() The_Nomad пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
helenaS-Pb пишет:
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Новым друзьям всегда рада - просто напрашиваться не люблю (смайлик шаркующий ножкой)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() The_Nomad пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Привет всем! :0) Я так же новенькая и с надеждой на хорошую компанию. Принимайте :0)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() Привет! А Вы откуда?
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2006
|
Светильничек пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.12.2006
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Добрый день!
Меня зовут Светлана. Я живу в Сибири, в ХМАО. Повторю многие истории данного форума: Форум читала часто, но стать пользователем не хватало времени.((( По профессии я програмист. Надеюсь, найти еще многое полезное на форуме.))) |
![]() |
|
Закладки |