![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
SG59, .... ну почему я живу не в Питере?? Убежала бы уже ваши работы покупать
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
SG59 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
terri, пользуюсь сейчас вот этой программой:
http://keep4u.ru/ Загружаю фотку с компьютера, она обрабатывается до нужного размера, потом копируется строчка номер 2 и ПРОСТО ВСТАВЛЯЕТСЯ в текст ( без нажимания на дополнительные опции) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
SG59, ВАши очумелые ручки и умная голова с большими фантазиями не дает покоя ни Вам, ни нам!
![]() ![]() ![]() Очень красиво! Действительно жаль продавать, я бы точно всё купила. Мне очень нравиться такой стиль, у меня даже есть несколько новогодних украшений в стиле "Винтаж", покупные, конечно. ![]() В жизни бы не догадалась налепить камушки на зеркало. Н-да, не повезло мне с фантазией. ![]() А Вам творческих успехов! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
SG59, я бы всё купила!!!! какая красота и так всё стильно, просто диву даюсь в который раз!!!! Каждая вещь по-своему особенная!!! Удачи Вам на выставке -продаже, не срмневаюсь, что Ваши работы всех затмят!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, всем-всем СПАСИБО!
Liousha, ой, и не спрашивайте, когда успеваю, ничего не успеваю! Сплю в последние дни по 4-5 часов в сутки и все равно ничего не успеваю! Рождество уже на носу, а еще столько всего надо сделать и по дому, и вообще... Taksik, видимо, Вам плоские камушки не встречаются. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в дорогущем магазине видела неплохую идею, вполне реализуемую. Постараюсь объяснить. На зеркалах был выписан профиль - на одном мужской, на другом женский. Суть в том, что все то пространство, что за профилем, было закрашено практически непрозрачной краской, а зеркальная поверхность, куда можно смотреться, ограничена самим профилем. Надеюсь, что понятно. Вещь простейшая, трафарет сделать элементарно, смотрится хорошо и оригинально.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Livi, фоточка обработается и появится несколько адресов, адрес номер 2 копируете целой строчкой и вот прямо в таком виде эту строчку вставляете здесь в текст. Если есть сомнения, то нажмите сначала на "расширенный редактор" , а дальше на "Предварительный просмоер", если фотографию видно, то отправляйте сообщение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Cвета, как всегда очень красиво и необычно.
Предлагаю, временно запретить Светлане выставлять фото своих изделий, тк сердце не вылерживает, а руки-крюки не творят чудеса. Конечно это шютка, Светлана продолжайте, ваши работы вдохновляют, И удачной торговли! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Livi, можно декупажем конечно, но для этого придется деревце достать, очистить хорошо поверхность от налета и изнутри пролачить - иначе потом на картинках появятся все те же белые разводы.
есть проще вариант - сделать мозаику из камушков/ракушек или специальной маленькой плитки для мозаики (есть в любом рукодельном магазине) или если есть битая посуда - то поэкспериментировать с осколками ![]() можно бечевкой обмотать плотненько и проклеить, а уж сверху камушками, а можно и просто бечевку оставить, будет натуральный декор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena, nimfa, NIKI, спасибо вам, всегда приятные слова найдете!
NIKI, потерпите чуть-чуть еще мое творчество ![]() ![]() Livi, вау! Вот это красотища!И в таких объемах! Что там наши маленькие рукоделки.... А насчет горшка Тигрену полностью поддерживаю! Если море недалеко, то только камушки или ракушки! Если их нет, то, любые натуральные средства, которые можно приклеить: спилы от веточек, фасоль, чечевица и пр. Мозаика может быть и из битой посуды и из яичной скорлупы, а можно просто цветным песком, тоже красиво. Декупаж на натуральный глиняный горшок как раз не очень хотелось бы, хотелось бы что-то натуральное. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |