![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Девчёнки! Раз большинство за понедельник, так давайте в понедельник!
![]() ![]() Рада, что народ подтягивается! ![]() Буду рада видеть всех!!! ![]() Давайте решим во сколько встретимся. Nadine_, парикмахер этот работает по выездам. И в нашей деревне бывает раз в месяц. Ну, мастер, как мастер ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pronashko, а почему именно на дом парикмахер ? или у нее супер тарифы ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
pronashko пишет:
![]() ![]() Xoтя с мелированием выходит экономичнее!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
leonarda, на волейбол хожу, когда играет команда из России. Наши друзья нам делают приглашение с ужином потом, чтобы я была ближе к Родине, встретилась с соотечественниками. Мне даже забавно, они четко следят за программой( работают в мэрии Канн) и как только–так сразу.
В прошлом году я познакомилась с Сашей, она из Украины, играет за сборную Канн, мы с ней проболтали весь ужин. А в этом году они проиграли Москве, и она села в другом зале, я не подошла к ней. Хотя не думаю, что она так меня вспомнит, у нее столько забот. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, кто из Канн!
Если кому нужны хорошие врачи:гастро, отоларинголог, дерматолог, гинеколог, терапевт,окулист обращайтесь, подскажу хороших спец–тов. Скольких знакомых не водила, все довольны. Муж их знает давно, знает отзывы о каждом, а сами понимаете как важно иметь врачей, которым доверяешь на все 100. Также могу посоветовать хорошего парикмахера, знаю ее 4 года. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
leonarda, к стоматологу водила подругу из Москвы, она от него в восторге.Он в Le Cannet, удобно добираться, на авт.2 .А терапевтом я очень довольна, он супер внимательный, он нах–ся между Cannes et Cannes la Bocca.Подходит?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я .... сниф–сниф!(((( Не еду!(((( Только что позвонили, что привезут мебель и будут тут же собирать. И в другой день, кроме понедельника–нет. Мебель–то мы ждали к приезду друзей, но жалко, что не могу приехать на встречу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
pronashko пишет:
![]() Только ..... как до тебя от вокзала на общ. транспорте добираться? P.S. Кстати, не знаешь, в воскресенье Карфур и Декатлон, те , что недалеко от тебя, будут работать? Все же предрождественское время...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я уже спрашивала в другой теме, спрошу еще и здесь на всякий случай:
не знаете в это воскресенье, 17 декабря, в Ницце будет открыт Декатлон и Карфур (на западе Ниццы)? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
Imperia, все гипермаркеты Ниццы будут открыты след 3 воскресенья декабря, по логике, Декатлон тоже.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
[QUOTE=Imperia]Я уже спрашивала в другой теме, спрошу еще и здесь на всякий случай:
не знаете в это воскресенье, 17 декабря, в Ницце будет открыт Декатлон и Карфур (на западе Ниццы)? Спасибо.[/QUOTE Carrefour точно,открыт 17,24 декабря .Мы обломались прошлое воскресенье,приехали к закрытыи дверям. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Классная, а нам сильно-сильно нужен проверенный врач - специалист по лазерной обработке кожи... ну или дерматолог для начала. И хотя мы живем не в Каннах (это моему мужу необходимо врачу показаться), но ради хорошего специалиста и приехать согласны, потому что у нас вообще никого на примете нет, а ситуация не совсем простая и хочется обратиться обязательно к врачу более-менее провереному и надежному. Есть у Вас кто-то на примете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zen, дерматолог есть очень хороший, он и лазером работает тут же,если надо.Муж его знает лет 30.А я и дочку, и кучу знакомых к нему водила, все очень довольны! Классный специалист!)))Только у него большая очередь,сейчас можно взять рандеву только после Н.Г. Я Вам потом тел. в личку сброшу, если хотите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Klassnaia пишет:
И нам жалко, Klassnaia... Taк что мы с Лисёнком прикатим, Надин, ты когда будешь у Карфура, чтобы забрать тебя?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Klassnaia пишет:
Klassnaia, очень хочу. Спасибо большое. Ничего, что у него очередь. Нам и надо как раз на после Нового года, чтоб как раз было время для "отходняка" на новогодних каникулах. |
|
![]() |
|
Закладки |