Вам и кому то еще может быть нет. Может быть это не важно стране "Бугурундии", занимающей 49 место в общем зачете. Но это важно для первой пятерки стран. Это важно Спортсмену, завоевавшему серебро или бронзу на Олимпиаде. Потому что это результат, потому что на то, чтобы показать этот результат было потрачено много сил и времени, потому что у некорых стран нет таких спортменов, которые могли бы тягаться с золотыми прыгунами в воду из Китая, но они могут рассчитывать в некоторых видах только на серебро. А если это серебро не засчитывается, то тогда возникает вопрос: а зачем тогда рыпаться и столько тренироваться ради серебра? Поэтому "новыйстарый" расчет по золоту многим кажется некорректным. У Германии разница с Японией в золоте в 2 медали, а разница в общем зачете больше 10 (или около того), но Германию по принципу золота ставят ниже Японии. Мне это важно, как каждому человеку с Родиной, да и просто я думаю о спортсменах, которые принесли это самое серебро и бронзу. Вспомните Носова, белорусского метателя молота, наших борцов, наших боксеров, Уралочку, Максима Опалева, баскетболистов, Нижегородова, Воеводина... Томашеву, Хоркину, Павлову, Немова и др и др и др., - все они выложились на все сто, но волей случая получили не золото.... Короче я повторяюсь, я писала об этом выше.