|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
Tenarie, Nargis, спасибо девочки! да, я тоже надеюсь скоро прилечу! эхх... правда с такой бюрократией и "переживаниями" мало уже в это верится..
![]() но я упрямая, и сделаю все возможное с моей стороны.. ну а остальное на их совести.. ![]() Nargis, не знаю кто такой Дюбуа.. ?? а что ждут с Парижа, тож не в курсе, честно говоря просто смешно, прям детектив какой-то, проверка месяц с лишним, запросы.. мож они еще и в Интерпол давали запрос на эту семью... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zorgina пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
zorgina, это проверка на прочность
![]() Все у тебя будет отлично!!! Кто-кто, а ты точно, это заслужила!!! Не унывай ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Zorgina
Сочувствую тебе.. очень не приятно.. ![]() хочется как то поддержать тебя.. загляни сюда, тебе станет лучше ![]() http://s5s.ru/Smile.swf Думаю, главное, - продолжать бороться. все присходит не просто так! не отчаивайся и будь собранней, не трать время и силы на уныние. после таких испытаний наверняка тебя ждет большая награда!!! Удачи тебе и смелости! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мурзилочка привет!
У тебя-то как? Семья все документы прислала? Когда приедешь? Я уж посмотрела, сколько билет от меня до Nantes стоит! Может встретимся!!! murzilochka пишет:
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
Irina84 пишет:
![]() отеца семейства, в которое я собиралась, увольняют с работы, и они не могут меня принять ![]() ..так что пока не известно, когда я приеду. сейчас ищу возможность поехать на языковые курсы (может сорбоннские), но пока инфы об этом мало. может ты знаешь, что-нить об этом? расскажи, как сама устроилась? как вообще дела? |
|
![]() |
|
Закладки |