|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруша, мой словарь очень странно определяет pâte brisée как "рассыпчатое песочное тесто", а pâte sablée - просто как "песочное тесто"
![]() Сама я готовила только то, которое "brisée", без яйца, думая всегда при этом, что делаю песочное тесто... Несладкое, как точно Вобла подметила. А в рецепте дляMichael, наверное, лучше объяснить рецепт приготовления самого теста. Не уверена, что у нас здесь можно найти готовое pâte brisée - продается много всякого теста замороженного, но оно нашенского производства и будет называться "слоеным" или "песочным" без всяких тонкостей... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите перевести | Tom | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2446 | 05.08.2025 18:53 |
Помогите перевести | Helene 26 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2995 | 25.03.2015 09:24 |
Помогите перевести | olgrim | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3081 | 13.12.2011 19:50 |
Помогите перевести | new4u | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2377 | 17.06.2009 21:14 |
Помогите перевести | KaZa | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 25.07.2006 07:19 |