|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
|
Olala, извините, пожалуйста, но песочное тесто во Франции на зывается pâte sablée, a pâte brisée - это скорее "ленивое" слоеное тесто, т.к. по рецептуре они эдентичны, разница в том, что слоеное тесто много раз сворачивается и раскатывается, а pâte brisée как обычное тесто - только один раз; песочное тесто твердое в приготовленном виде, а pâte brisée - мягкое, но не крошится как слоеное.
Я не знаю как точно перевести pâte brisée ![]()
__________________
Перекати-поле |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите перевести | Tom | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2446 | 05.08.2025 18:53 |
Помогите перевести | Helene 26 | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2995 | 25.03.2015 09:24 |
Помогите перевести | olgrim | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3081 | 13.12.2011 19:50 |
Помогите перевести | new4u | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 2377 | 17.06.2009 21:14 |
Помогите перевести | KaZa | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 3 | 25.07.2006 07:19 |