|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я во Франции люблю неповторимую парижскую атмосферу, музеи, тихие старинные улочки, l`ile de la Cite, мосты, уютные кафешки, такие разные и уютные маленькие городки, Лазурный Берег с его незабываемыми пейзажами, да и французы мне в целом нравятся. Ещё, конечно, "Камамбер" и вино... И это далеко не всё.
Но я никогда там не жила продолжительное время, поэтому мой взгляд субъективен. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2007
|
... И это далеко не всё.
Но я никогда там не жила продолжительное время, поэтому мой взгляд субъективен. ![]() Мой взгляд тоже пока субъективен, всего 8 дней прожила во Франции за три приезда и только 2 региона посетила: Эльзас и Иль-де-Франс. Но могу сказать точно, что ВОЗДУХ ТАМ ДРУГОЙ, АБСОЛЮТНО ПО-ДРУГОМУ ПАХНЕТ!!! (чем к примеру в той же Германии или Голландии) И В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ, ЧТО-ТО ОЩУЩАЕШЬ. Ну и мелодичность французского языка И ТО КАК ПРИЯТНО ПОНИМАТЬ СКАЗАННОЕ УЖЕ ПОСЛЕ СТА ЧАСОВ ОБУЧЕНИЯ! (Вот на овладение английским и немецким я лет по 7-10 потратила и больше 3 000 часов только официально и до сих пор неуверенно себя чувствую, когда общаюсь с аборигенами ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
я думаю из-за субъективного отношения к стране. если есть заинтересованность - будет результат. французский не такой уж сложный-был бы стимул
|
|
![]() |
|
Закладки |