![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
campagne, к чему столько вопросов. Обращайтесь непосредственно в университет, который курирует ваш Master. Вам должны ответить и прислать досье, которое вы и будете заполнять.Smeshinka, очень хорошо описала процедуру. Я тоже выиграл стипению на учебу с 2006 по 2008 год. Все было точно как описала Smeshinka. Кстати тоже присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dardanell, МОЛОДЕЦ, ЗДОРОВО! Поздравляю! Уже второй человек на сайте. А на какой программе если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Master Vintage - www.vintagemaster.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
dardanell пишет:
![]() Мастер вина, это супер! Звучит очень романтично.. ![]() Я в свое время тоже интересовалась этой стипендией, но ничего интересного для себя не нашла. И вопрос с оплатой обучения тоже не поняла. Нужно платить за обучение из вашей стипендии или вы освобождены от этого? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Добрый день! А может кто подскажет как быть, если живешь в России, пишешь докторскую (о российском и о французском кадастре и природопользовании) и сейчас возникла необходимость в консультации с французской стороны. Проблема в том, что вуз, где я работаю не сотрудничает ни с одним из французских вузов. Все нужно делать самой и вот не знаю, с чего начать поиски и в каком направлении. Может быть есть стипендии без ограничения по возрасту и для докторантов из России на 6 мес. или 1 год. Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь была такая ситуация или слышали что. Заранее благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
ssvetka пишет:
gorlastik пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
gorlastik пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
ssvetka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2005
|
Уважаемые форумчане!! хотелось бы возобновить эту тему,так как очень очень полезна для меня сейчас)
правда ли , что данная программа будет существовать только до 2008 г.??? и имеет ли смысл подавать документы на эту программу,когда осталось 2 года учиться? спасибо за советы бывалых заранее!!! =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Jonstone пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
А каковы шансы попасть именно в ту страну, где хочешь учиться? Я сама выбираю программу или это скорее от университета зависит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Le Renard пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
romashishka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irina1166 пишет:
http://cordis.europa.eu/fp6/dc/index...te.FP6HomePage но все равно придется вступить в контакт с университетом напрямую чтобы они поддерзяли вашу кандидатуру |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gorlastik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
А что делать тем студентам, кто не получил стипендию? Ведь вы пишете, что они далеко не всем, кто принят для участия в программе, ее дают. Необходимо также как и в обычном варианте предоставлять выписку из банка для посольства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2006
|
кто получил стипендию откликнитес ау!
Привет всем! Вопрос тем кто получил стипендию, можно ли параллельно сдавать на несколько программ Erasmus Mundus Master's Program. Как отнесется коммиссия по удтверждению стипендий, если одно и тоже имя придет к ним с нескольких консорциумов (универов).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
на программе www.aerospacemasters.org нас учится трое из россии и даже с одного универа
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мне на аську писала некто Belle сегодня по этому поводу. Пож-та, напиши еще раз, а то номер исчез, я не успел ничего ответить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
nevermind пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Была связана немного, в общем-то. Но у нас есть и те, кто учился просто по базовым направлениям, например, mechanical engineering, computer science, civil engineering. В данном случае важно просто хорошо себя преподнести - чтоб отметки были хорошие, рекомендации чтоб были написаны в хвалебных тонах, ну и свою мотивацию изложить во всех красках. Мне кажется, на технические специальности конкурс не так высок, и пробиться вполне реально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nevermind пишет:
или же отправили после deadline??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
благо был IELTS и FCE, правда не валидные на тот момент, т.к. по идее у них срок годности - 2 года. Мои же были датированы 99м годом. Я указал в той анкете тогда просто о наличии таковых и балов по ним, так что отправлял все потом уже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nevermind пишет:
Прикольно, у меня тож невалидный IELTS 2001 года. и то только копия. Я бы хотел с Вами on-line побеседовать. жду когда появитесь в аське. обещаю много вашего времени не займу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Mamontenok, пиши в аську, я часто онлайн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
nevermind пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IELTS -6,5
FCE - C |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
и последний вопрос, немаловажный для меня
nevermind пишет:
Как Вы думаете может стоит отправить старый тот который 6,5 и пообещать что я перездам и получу как минимум 6,5 при conditional offer, или же быть честным и отправить последний с 6 балом? У меня нет средств на оплату учебы, так что рассчитываю на scholarship, и если у вас былы ребята с 6 балами которые получили грант, я все таки отправлю последний с 6. Спасибо за Ваши ответы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Друзья, поступившие и обсуждавшие тему в далеком 2006-м, поделитесь впечатлениями)
Приходилось ли кому-нибудь из вас по этой программе учиться во Франции? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
erasmus, стипендия |