|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.06.2006
|
Две песни, которые мне очень дороги и близки. Песни определяющие большую часть моей жизни.
Кино Стук Струн провода, ток по рукам, Телефон во все голоса говорит: "Пока! Пора!", И пальто на гвозде, шарф в рукаве И перчатки в карманах шепчут: "Подожди до утра, до утра.". Но странный стук зовёт в дорогу, Может, сердца, а может, стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь!". И опять на вокзал, И опять к поездам, И опять проводник выдаст бельё и чай. И опять не усну, И опять сквозь грохот колёс Мне послышится слово: "Прощай!". Но странный стук зовёт в дорогу, Может, сердца, а может, стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: "Верь!". Но странный стук зовёт в дорогу, Может, сердца, а может, стук в дверь. И когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово... Кино Место для шага вперёд У меня есть дом, только нет ключей, У меня есть солнце, но оно среди туч, Есть голова, только нет плечей, Но я вижу, как тучи режут солнечный луч. У меня есть слово, но в нём нет букв, У меня есть лес, но нет топоров, У меня есть время, но нет сил ждать, И есть ещё ночь, но в ней нет снов. И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов, И место для шага вперёд. У меня река, только нет моста, У меня есть мыши, но нет кота, У меня есть парус, но ветра нет, И есть еще краски, но нет холста. У меня на кухне из крана вода, У меня есть рана, но нет бинта, У меня есть братья, но нет родных И есть рука, и она пуста. И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. И есть ещё белые, белые дни, Белые горы и белый лёд. Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд.
|
Закладки |