11.12.2006, 20:41
|
Дебютант
Дата рег-ции: 19.10.2006
|
nitka пишет:
yana_k, не отчаевайтесь . Не так страшен черт , как его рисуют. В посольстве тоже люди сидят. Самое главное , это постараться доказать им свое стабильное положение в России. Мне приглашение сделали родители моего будущего супруга. А он только письмо гарантийное дает . Потом вы не нарушитель , нормальный законопослушный человек. Я когда на собеседовании была в прошлый раз , то после своего паспорта , сразу вручила папку с его документами , где были справка о доходах , ксерокопия его паспорта , приглашение и письмо гарантийное. Потом мою папку с моими ксерокопиями. Я там всего накопировала , даже паспорта и трудовые моих родителей и их имущества. Представляете какие у офицера были глаза. Вот уж рассказала о моем стабльном положении. Он у меня спросил только как произносится моя фамилия , которая сложна в произношении для русских , а для французов и подано. Это я вам рассказываю для того, чтобы вы не боялись. Желаю удачи. Я опять готовлю поездку . Сама боюсь , уже билеты купила . Немного рисковано.
|
Я бы не боялась будь у меня это самое стабильное положение... и не будь у меня уже одного отказа в визе...
|
|
|