|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Berezka_fr, эт вы загнули - лишать детства... Никто никого не лишает, а поработать неплохо, чтоб узнать, чем они пахнут эти деньги. А то, все что ни захочет - вот на тебе на блюдечке, но так ведь не будет продолжаться всю жизнь. И чем раньше начнет ребенок подрабатывать (это же в летние каникулы, и то полдня думаю), тем лучше. Я, конечно, сужу по себе и по семье мужа, сама ездила собирать черешню и яблоки в летние каникулы после 7 кл, это мне 14 лет было, еще и младшую сестру прихватила раз. Муж тоже работал, когда учился, но родители помагали, да и сейчас такая ощутимая помощь от них идет. Так что конфликта "отцов и детей" нету.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
olgakuri пишет:
![]() Вообще сужу по себе и своему мужу (всё это происходило в России правда) : у меня мама в своё время одна нас с сестрой воспитывала. Чтобы одеть нас, накормить и обеспечить нашу учёбу - работала на трёх работах. Мы работать начали лет в 18, но это было исключительно по нашему собственному желанию, да и потом 18 лет - это уже не ребёнок, я считаю ![]() А вот у моего мужа совершенно другая ситуация: когда его мама развелась с отцом, то она даже не дала ему толком закончить 9 классов, устроила в училище и через год "выгнала" на работу, чтобы он мог обеспечивать её и его маленькую сестрёнку от другого брака (так же развалившегося). Когда же мы поженились, поставила перед фактом, чтобы на квартиру он не расчитывал, так как заработала на неё "она сама" (хотя получил её в своё время его отец). Прошло много времени с тех пор и мой муж, хоть и общается с матерью, но до сих пор держит на неё обиду и неизвестно простит ли когда-нибудь..... Ну а она в свою очередь до сих пор расчитывает на его помощь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |