|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Нашла ссылку на котки
http://www.paris.fr/portail/Sport/Po...rtlet_id=17300
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aurore пишет:
ot sebja dobavlju, byla segodnja v Buloni, na katke, pro kotoriy pisala Boulogne. Katok ogromnyj! no kogda ja prishla tam bylo zakryto. prokat kon'kov besplatno, vxod 5.20 evro, 12 posewenij 52 evro. rabotaet katok kak ja ponjala tol'ko po sredam i vyhodnym. raspisanie i ceny i vse pro jetot katok tut www.patinoireboulogne.com vobwem pokatat'sja mne tam ne udalos', da i exat' mne tuda, chestno govorja, dalekovato.. tak zhe byla segodnja na Montparnase, tam katok pomen'she razmerami, vxod besplatnyj, arenda kon'kov 5 evro, na Otel'deVile v principe tozhe samoe. No naroduuuuuu!!!!!! i ewe, chto neudobno, chto vewi svoi nekuda klast', tak i kataeshsja v pal'to i s sumkoj =)) tak chto tuda luchshe nalegke prihodit', v budni, poran'she, gdeto k 15.00 tam uzhe stanovitsja tesno! =) vot. no v celom ja dovol'na) tol'ko vot odnoj sovsem ne xochetsja, prisoeddinjajtes'! ![]() p.s. na translit pochemu tone perevoditsja... sorry
|
Закладки |