|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ох, Tal, говорила уже, что только ни говорила. все бесполезно. Сегодня 1 год нащего брака со вторым мужем. Представте только! Я вот в России сижу. Не бросать же ребенка. Рвусь на части, что делать не знаю. Ехать к первому мужу смысла нет.Уже мой отец за ним целый год гоняется и никак поймать не может, то номер телефона поменял, то на 2 или 3 месяца из города по работе уехал в неизвестном направлении, то жена его новая мямлит, что уже неделю не знает где он.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Оксаночка пишет:
Воссоединение семьи очень длительный процесс. Ссылки на темы Вам уже давали. Почитайте. Есть еще тема "Русские" дети или опять к вопросу о воссоединении". Там тоже обсуждался вопрос получения разрешения на вывоз ребенка. Почитайте эту тему. По поводу Вашего эксмужа. Есть еще один вариант. Я Вам напишу в личку свой домашний телефон, позвоните мне. Я объясню, как возможно это сделать. И еще один момент. Без свидетельства о расторжении брака, Вы никак не обойдетесь, если будете вывозить ребенка легально. Как писалось выше, не показывать свидетельства о расторжении не получится. Мало того, требуется еще предоставить и копии паспорта физиологического отца. Но у Вас папа жутко проблематичный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
лично я думаю в таком случае вам нужно активно стучать в двери правоохранительных органов, писать жалобу в инспекцию по делам несовершеннолетних, другому вышестоящему начальству ссылаясь на то что ваш бывший муж скрываясь, умышленно причиняет серьезный вред на право вашей и ребенка частной, семейной жизни а так же на право свободного передвежения ребенка, заказными письмами; обратится к личному участковому, попросит чтобы тот по своей линии связался с участковым милиции по месту жительства мужа
Взять свидетельство например от Вашего отца, возможно от соседей, на данном этапе уже будет определенное досье, которое вы сможете всегда предьявить и в посольстве а за тем по необходимости в суд |
|
![]() |
|
Закладки |