Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.12.2006, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2003
Irisa, я давно здесь и в настоящее время работаю. Так что пока мне АНПЕ помогать навряд ли будет. Я вообще с ними дела не хочу иметь, так как они реально помогают только тогда, когда у тебя есть да так и не нашли, я сама себе нашла за неделю, когда захотела.
Спасибо, конечно, за совет. Я спрошу в Chambre de commerce об этом.

Неужели больше здесь некому откликнуться? Или русскоговорящие бизнесмены (вумены) не посещают этот сайт? :-)
А может причина как раз кроется в бурно развитой теме "почему русские не хотят общаться?" Скорее всего, помощи в этом вопрсе мне от бывших соотечественников не дождаться. Ведь нужно поделиться опытом, а вдруг я претендую на конкурентноспособную деятельность???:-)))))
OkSanta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2006, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2006
OkSanta пишет:
Неужели больше здесь некому откликнуться? Или русскоговорящие бизнесмены (вумены) не посещают этот сайт? :-)
А может причина как раз кроется в бурно развитой теме "почему русские не хотят общаться?" Скорее всего, помощи в этом вопросе мне от бывших соотечественников не дождаться. Ведь нужно поделиться опытом, а вдруг я претендую на конкурентноспособную деятельность???:-)))))
murzilochka пишет:
да, да, меня тоже очень интересует этот вопрос.
если у кого-нить есть опыт создания своего дела или просто информация об этом, то расскажите SVP !!!
OkSanta, ну, зачем же сразу так? Мало ответов, наверное, потому, что это уже неоднократно обсуждалось. Я, к сожалению, кроме этих ссылок, ничем помочь не могу, мой российский опыт по созданию своего дела здесь не пригодился, как и у многих, впрочем.
Удачи! Только не забудьте потом рассказать о своих успехах!

https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=22915
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18161
zapounne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2006, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
[QUOTE=OkSanta]Ириса, я давно здесь и в настоящее время работаю. Так что пока мне АНПЕ помогать навряд ли будет. Я вообще с ними дела не хочу иметь, так как они реально помогают только тогда, когда у тебя есть да так и не нашли, я сама себе нашла за неделю, когда захотела.
Спасибо, конечно, за совет. Я спрошу в Чамбре де цоммерце об этом.
QУОТЕ]

OkSanta, если вы работаете, тогда не знаю, поможет ли АНПЕ, можете шодить и узнать, может проинформируют. АНПЕ иногда помогает, смотря к кому попадешь... Я тоже не ожидала от АНПЕ что меня так вот отправят на такие курсы, до этого у меня был не совсем удачный опыт общения с АНПЕ, в этот раз я перезаписалась и попала к приятной девушке, она и выслушала ипосоветовала, и эти курсы подобрала под меня чтобы и ближе и лучше. Туда надо раз в неделю ходить, только вот меня отправили за советами по поиску работы, а не по поводу бизнеса, про бизнес надо наверное в АНПЕ сказать, узнаю в этой компании на следующей неделе.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки