Marie пишет:
Уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета, так как не знаю куда обратиться. У меня на днях случилось несчастье - умер мой папа. Всвязи с этим мы с мужем тут же сделали моей маме приглашение, чтобы она приехала к нам во Францию. Приглашение я сделала с 20-го декабря. Вчера мама получила приглашение, а когда сегодня утром позвонила в посольство, чтобы назначить собеседование на 20-е декабря, ей сказали, что мест нет до 4-го января. Я в ужасе, так хотелось, чтобы мама провела с нами Рождество и Новый год, а тут оказалось позвонили за две недели и уже нет мест в посольстве. А она уже заранее билеты до Москвы купила. Милые форумчане, подскажите, что можно сделать, чтобы в посольстве назначили собеседование может быть не на 20-е декабря, но хотя бы до Нового года. У меня сейчас такое состояние, что просто руки опускаются. Знаю, что где-то на форуме была тема, в которой кто-то отдал свою дату на собеседование, но у меня голова не работает, чтобы искать. Может быть бывают такие случаю, что после места появляются или кто-то отказывается от своей даты? Буду очень всем благодарна за ответы
|
у меня те же проблемы с мамой, сделали приглашение, купили билет, а записывали в консульстве в понедельник 4 декабря на 3 января, а билет на 21.12., и сдать или поменять его нельзя, мы узнавали, мой брат в Москве обзвонил множество турфирм - никто не делает до Нового года. вот тоже сидим и думаем, завтра буду звонить, не думаю, что сработает, но может быть...