lor пишет:
Задаю свой вопрос потерпевшим от потери багажа... Летим с пересадкой до Москвы авиакомпанией КЛМ, и так как она занимает первое место по потери багажа... На всякий случай... Что нужно делать если нет багажа, куда обращаться?Сразу к пограничникам на выходе и потом в представительство авиакомпании? Что делать , если ты не можешь ждать свой багаж , а должен менять аэропорт и лететь дальше.. Есть ли гарантии того, что потом доставят багаж с Москвы в Томск.. У меня такое ощущение, что еще ожидая свой багаж в Москве -можно его забрать, а если потеряется- боюсь в Томск мне его не доставят ? Поделитесь опытом..
|
Не найдя багажа-прямиком к стойке утерянного багажа, спросите в аэропорту, там регистрируетесь, описываете его, размер цвет, вам дадут тел-по кот. нужно будет звонить и узнавать не нашелся ли ваш багаж. Если сразу он не прилетел то прилетит не раньше чем через сутки, "ближайшим рейсом", так что ждать вам по-любому не нужно, тк ждать нечего

По идее они обязаны доставить его потом в течении 3х недель куда вы скажите!а потом еще компенсацию выплатить(мне выплатили целых 1.735 рэ за 3х суточное его отсутствие когда прилетела во Францию)