|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2006
|
Zorgina, почитала я твои "хождения по мукам", МОЛОДЕЦ!!!
Настоящий борец! Но сколько раз я сталкивалась с чиновничками, знаешь доказывать им что-либо - это такое неблагодарное дело. Доказать ничего не докажешь, а раз они пошли на принцип, то скорее они тебе в визе откажут, чем признают твою "победу". С посольствами, и их работничками, нужно поосторожнее быть! Ведь от твоего общения с ними, и с тем негативом, который образовался, абсолютно не по твоей вине (может у Паскаля, или как его там, проблемы на личном фронте, или еще что?) зависит попадешь ты во Францию или нет. Просто ты попала...НО!!! Лучше ищи другую семью, (кто знает о твоей проблеме, тоже безучастным не останется), и не нарывайся на конфликт. Ведь для тебя, главное, это приехать во Францию. А во Франции, ты сможешь при желании поменять семью. Хотя, конечно же, я желаю, чтобы ты изначально поехала в ХОРОШУЮ семью! Удачи тебе в поиске!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
![]() Ksenya пишет:
![]() я этого то и боюсь, что все шишки на меня повалятся.. но что поделаешь.. я действительно долго искала, выбирала, не только по условиям но и по тому как общаешься с семьей, на протяжении 3-4 месяцев это чувствуется, когда люди отзывчивые и серьезные.. сейчас у меня на руках письма от 4-х семей с условиями прямо противоположными, НО зато с 1-2 детьми, пусть почитают и поразмышляют (хотя не уверенна что вообще кто-то будет их читать) но, я не могу изначально себя посылать в хоть какую семью, лишь бы визу дали.. да и сколько семей будут они еще откидывать в сторону, пока им не понравится? ![]() по поводу отказа, сейчас они мне говорят что У МЕНЯ с док-тами все в порядке, главное типа найти хорошую семью, поэтому отказать теперь они не могут, иначе они сами себя опровергнут ![]() я так боюсь, девочки, это уже скандал.. и главная новость, вчера отец семейства отослал письмо в МИД на имя самого министра, и копию в наше пос-во ![]() я их просила подождать, но он уже отправил.. в этой бумаге он правда написал что я боюсь личных последствий для себя, чтобы типа они имели это ввиду.. так что все уже, процесс пошел.. и почему на этом месте Я!!! хотя вообще никакая девочка не заслуживает такой нервотрепки!!! всем желаю удачи!!! P.S. продолжение следует..... |
|
![]() |
|
Закладки |