|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
frank пишет:
Я бы рад вам помочь, но вы слижком много просите! ![]() Но у меня пальцы опухнут писать!! ![]() Установите Скайп и я вам все изложу в устной форме!! ![]() Или заедте к нам на пару дней, так мы еще и по местам прокатимся! Что касается полит направленности, в общем и целом у нас консервативный регион (много людей в возрасте), а значит скорее правый! Есть городки ультра правые (скинхедские) где арабов вообще не видно. Общая же картина как везде во Франции: надо знать район куда селиться. Пляжи на выбор, часть - песок, часть (ближе к испанской границе, в Пиренеях) - мелкая галька. Через год обащеют сдать линию ТЖВ Перпиньян - Барселона. Мы будем от Барсы в 40 минутах. Чуть позже (говорят, лет через 6) закончат ТЖВ Париж - Перпиньян (Осталась отрезок то Монпелье до нас закончить) В Перпиньяне есть маленький но международный аэропорт рейсы на Париж и на Великобританию. В Жироне (Испания) что в 40 км есть еще один "международник". Из дорог сюда идет А9 (до Перпиньяна трехполосная, только последние 10км до испанской границу две полосы) Вот так вообщем, но лучше конечно своими глазами смотреть! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |