06.12.2006, 00:15
Последний раз редактировалось Светильничек; 06.12.2006 в 00:22..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 28.11.2006
|
Николай-СПб пишет:
А я вот помню такой случай, года три назад было, в Финляндии. Идем мы с женой чинно-благородно по набережной в Савонлинне, кругом ни души, только снег под ногами хрустит. И вдруг я замечаю далеко впереди мужика, стоит он и что-то колдует. Пригляделся я - он в нашу сторону снимает, мы как раз на фоне крепости проходили. Жена не заметила, а я так приосанился и лицо умное сделал - вот ведь русские люди заслужили внимание быть запечатленными в качесте объектов финского пейзажа. Вскоре мы до мужика дошли и я увидел у него хорший проф. аппарат с мощным телевиком, так что он не крепость снимал а именно нас. Тут я совсем возгордился, что стали мы объектом внимания местного профа. Только вот постеснялся попросить у него снимок нам прислать. До сих пор жалею... А неудовольствия у меня даже и тени не возникло.
Сам я тогда еще не снимал, поэтому никаких "корпоративных" мотивов его одобрить или осудить у меня не было. Так что по личному опыту я скорее с АК солидарен чем с вами
|
Вот удивительно! И у меня такая же реакция! Особенно приятно, если в этот день классно выглядишь... Давайте будем открыты миру и ЛЮДЯМ! 
|