![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуйте!
Марк. 22 года. родился в Таллинне (Эстония). с января 2006 переехал к жене во Францию (она здесь живёт и учится). всегда любил эту страну и очень рад, что удалось здесь обосноваться. с января до сентября жил в Montpellier.теперь в Bordeaux. бывал в Париже и ряде мелких городов и местечек. по профессии механик (ремонт автобусов и грузовиков). недавно нашёл здесь работу. увлечения - люблю фотографировать. фотограф я начинающий и техника у меня слабенькая, но что-то получается. в информации обо мне есть ссылка на мой фотоальбом. кроме того люблю музыку. слушаю очень много разной, но особо люблю музыку середины 90ых годов и металл. люблю ходить на концерты тяжёлой музыки, но во Франции удалось пока только два раза - мало информации. если поможете, буду рад =) |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здраствуйте, меня зовут Полина, родилась в Николаеве, выросла в Одессе, по профессии юрист, роботаю на государсвенной службе, с французским у меня туговато, надеюсь выучить во Франции, в августе этого года вышла замуж за француза сама от себя такого неожидала, и все планы по поводу карьерного роста пошли на убыль, семья моя в шоке.
Люди здесь есть кто-то из Либурна? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
Откуда: Западный Сассекс в Англии и окрестности Кастильона(Либорна)во Франции
|
Polisha пишет:
Если Либурн находится в Аквитании,недалеко от Бордо,а так же городка Сан Эмильон и Кастильон,то есть. Я замужем за англичанином и мы планируем переехать так скоро,как сможем в небольшое село Сен Тете,что в 10-15 минутах езды на машине от Либурна.Мой муж произносит название города как Либорн.Начиная с весны и заканчивая октябрем мы часто приезжаем во Францию. Буду рада найти русскоязычных друзей в окрестностях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я вот не помню представлялась я или нет, меня зовут Елена, сама из москвы, живу сейчас в Montpellier)вот!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
здравствуй, Елена! жаль, не посещал я этот форум, когда жил в Монпелье (это с января по август 2006) - было бы интересно встретиться-познакомиться. у нас там как минимум два раза собирался народ, в том числе и русский.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
VolvoB12M пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
gubanova_elena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() kichinev пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
привет
Привет всем!
Я из Екатеринбурга! Имею друга в ПО, сейчас начала учить французский и если все будет хорошо -к лету перееду жить в По! Так не верится что можно будет с кем-нибудь встретиться с этого форума!... |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() zorgina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Pau, юго-запад Франции, Атлантические Пиринеи..5 часов на поезде до Парижа..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем друзьям Франции! Я - преподаватель одного из вузов Санкт-Петербурга! Увлекаюсь фотографией, есть друзья во Франции, которую очень люблю, ещё с детства. Давайте общаться по мере сил!
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tanya_ural, Светильничек - добро пожаловать на форум.
Tanya_ural пишет:
Удачи! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2006
|
Здравствуйте! Я из Москвы. Моя мама преподавала французский в школе, обожала Париж и знала его, наверное, как местный житель, хотя никогда не только не бывала во Франции, но и вообще не выезжала за пределы СССР. Сейчас уже моя дочь преподает французский - в институте. Всю свою жизнь я так или иначе была связана с французским языком и французами. И вот так сложилось, что последние 5 лет работаю корректором с русским языком, хотя образование - преподаватель французского языка (кстати, никогда не преподавала). С огромным наслаждением посещаю этот сайт, так как сейчас это единственное, что держит меня во "французском ареале". Кроме того, здесь действительно на редкость дружественная обстановка, а сам сайт - кладезь интереснейшей информации. Скорблю со всеми о кончине его основательницы, замечательной Nel.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
Lilucha, и не говорите! действительно супер дружественно тут! при любом возникшем вопросе можно обратиться сюда как за информацией так и за помощью!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
СПАСИБО! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() melnikoff пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Nadin57 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Видимо, я слишком недолго здесь, чтоы ее полюбить!!! Да и язык... никакой
![]() Но, надеюсь, все впереди!!! А вот Питер - замечательный город. Был там всего 1 раз, но обязательно соберусь еще ![]() |
![]() |
|
Закладки |