![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2006
|
Русские песни о Париже
Это мое первое посещение форума в качестве не гостя, а участника.
В мае был с женой в Париже. Пешком исходили весь центр. Благодаря этому форуму я подготовился к поездке. А Борис Карпов своими фотографиями и комментариями сделал узнаваемыми уголки Парижа. Мое любимое занятие - оцифровка музыки и видео. В знак благодарности участникам форума выкладываю свою подборку песен, которую назвал "Русские песни о Париже". Всего пять частей. Часть 1 1. Марина Александрова - Парижанка 2. Ирина Аллегрова - Аккордеон 3. Ирина Аллегрова - Мулен Руж 4. Ирина Аллегрова - Последнее танго в Париже 5. Светлана Астахова - Париж 6. Ара Бабаджанян - Парижский снег 7. Вика Цыганова - Париж 8. Александр Городницкий - Кладбище Сен-Женевьев-де-Буа MP3, 47,9 MB, битрейт макс. 192 - мин. 128 Russian Songs About Paris - 1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Часть 2
Часть 2
Russian Songs About Paris - 2 9. Александр Городницкий - Парижские каштаны 10. Тамара Гвердцители - В Париже 11. Александр Иванов - Парижская 12. Семен Канада - Москва-Париж 13. Семен Канада - Все это Париж 14. Группа "Колибри" - Париж 15. Игорь Корнелюк - Ходим по Парижу 16. Арина Крамер - Париж 17. Юрий Кукин - Париж (новая версия) 18. Группа "Квартал" - Русский Париж 48,6 MB Русские песни о Париже - 2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Пешеход, спасибо Вам преогромное! Песня Юрия Кукина "Париж" - это одна из моих самых любимых песен еще с детства. Она прекрасно слушается и в обновленном варианте. Любимые цитаты в моей семье! " Ну, что , мой друг, грустишь? Мешает жить Париж?!..." Самые счастливые воспоминания из моей жизни! Походы, палатки, песни под гитару у костра, дорогие моему сердцу лица друзей... Где-то их жизнь разбросала теперь по всему миру...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Части 3 и 4
Russian Songs About Paris - 3
19. Квартет «Аккорд» - Мост Мирабо 20. Валентина Легкоступова - Париж 21. Катя Лель - Елисейские поля 22. Лев Лещенко - Парижская мелодия, рассказ французского рабочего 23. Муслим Магомаев - Слышишь, Париж, это я 24. Владимир Макаров - Тайга - Париж 25. Вячеслав Малежик - Каштановый Париж 26. Вячеслав Малежик - Париж 27. Вячеслав Малежик - Последнее танго в Париже 45,4 MB http://melos.ifolder.ru/539347 Russian Songs About Paris - 4 28. Александр Малинин - Кладбище Сент-Женевьев-Де-Буа 29. Тамара Миансарова - Уснувший Париж, из к/ф "Эскадра уходит на запад" 30. Андрей Миронов - Парижский шарманщик 31. Братья Мищуки - Королева Анна 32. Никитины - Баллада о парижских похождениях А.Дулова 33. Никитины - Прощание с Парижем 34. Булат Окуджава - Парижские фантазии 35. Нина Пантелеева - Памяти Эдит Пиаф 36. Игорь Саруханов - Парижское такси 37. Михаил Щербаков - Парижанка 42,7 MB http://melos.ifolder.ru/539657 Интереса, похоже, нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пешеход, интерес есть! Без "Француженки" Олега Митяева коллекция будет неполной! Cпасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Русские песни о Париже - 5
38. Олег Митяев - Француженка
39. Александр Шапиро - Он тебя в Париже ждет 40. Александр Шапиро - Такси разлук 41. Виктор Третьяков - Париж 42. Сергей Трофимов - Сен-Женевьев 43. Владимир Туриянский - Я так давно скучаю без Парижа 44. Любовь Успенская - Париж 29,4 MB Russian Songs About Paris - 5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Пешеход, "Француженки" Митяева нет, я не нашла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Очень интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Clairelumière пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Господа, простите меня!
Я "Француженку" по просьбе добавил в архив в компьютере, а на Фолдере архив не заменил. Выложил отдельно
Олег Митяев - Француженка Как отредактировать старую запись, не нашел |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Bravo, Пешеход! Merci beaucoup! Бальзам на душу...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здравствуйте! Из подборки песен уважаемого Пешехода "моих" две: "Париж" Юрия Кукина и "Француженка" Олега Митяева. В этих двух песнях вся "суть вещей": в Москве "мешает жить Париж", в Париже "грезится Москва белым-бела"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А еще "Франция" Зои Ященко
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Morozka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Есть еще песня ДДТ "Париж"
И песни "Ночных Снайперов", "Чайфа" тоже "Париж" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Очень интересно, но пока просто подпрыгиваю от нетерпения - не очень-то скачивается сегодня. Первая часть радостно предлагает 14 часов для скачки! А вторая даже не предложила времени, тяжко... Буду пробовать завтра...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В 3 части есть безумно красивая песня "Мост Мирабо", когда-то давно, может быть, еще в детстве или в юности очень любила ее слушать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka, а вы откуда скачиваете, что выходит по 14 часов? Не из Emule-я?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Caramelitta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Vishivanka, попробуйте этот сайт www.zaycev.net, я из него всю музызку закачиваю. Ищите по поисковику, там всего полно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Caramelitta, спасибки! Намноооооооооооооооооого быстрее!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Я бы еше Высоцкого добавила. "Письмо другу, или Зарисовка о Париже".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
L'acacia, это "...но что ей до меня? она была в Париже..."?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Нет, Juliett,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемые посетители этой темы!
Я рад, что вы обратили внимание на мой труд. Но не обессудьте за выбранный файлообменник. Благодаря тому, что я управляю хранением, и сроки хранения неоднократно продлевались, вы можете в течение длительного времени хоть медленно, но скачивать. Другие файлообменники бы уже давно закрыли хранение.
Спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ссылки еще живы. Скачивание возможно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
пешеход спасибо вам огромное за замечательую подборку песен!
одна просьба ко всем,кто может дать ссылку на песню Сент Женевьев,не могу здесь скачать ничего , пишут на сайте что ин.трафик превышает российский |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сен-Женевьев-де-Буа
miss BBd пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вопрос к тем, кто скачал эти песни и слушает: каким проигрывателем вы из слушаете? У меня не получается ни одним из трех имеющихся...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Пешеход, спасибо за быстрый ответ. Исполнитель не столь важен,но предпочтительнее Сергей Трофимов
|
|
![]() |
|
Закладки |