KareninA,
Огромное спасибо за ответ!!!Вы молодец - взяли их упорством и уверенностью!!!Теперь и мне бы не оплошать!

Но у меня все же к вам еще есть вопросы

- когда вы показывали им свою финансовую сторону - у вас учеба и проживание в резиденции были оплачена полностью или частично? И если не секрет, насколько большая сумма у вас была на счету? У меня такая ситуация: учеба оплачена наполовину и проживание в резиденции -за 1 месяц вперед.Еду на 4 с половиной месяца -то есть из расчета, что 50Е в день на жизнь + доплатьть за учебу и 3 с половиной месяца оплачивать резиденцию - у меня на карте будет 4500Е? Какую вы сумму показывали? Как я поняла у вас тоже учеба на 1 семестр. Мне сегодня в одной фирме сказали, что с моим раскладом должно быть не менее 7000Е - на такой период учебы, при том, что учеба и проживание полностью не оплачены. А я ведь, зараза, хотела все оплатить - уперлись мол визу не получаете - деньги вам обратно точно не вернем, и в Университете,и в резиденции. Поэтому приходится подтверждать свою "финансовую дееспособность" - только сколько должно быть денег на счету? В фирме то конечно советуют чем больше - тем лучше, но если ближе к реальности?Вобщем, спрашиваю у вас совета!-как было в вашем случае?