|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А вы на французском мотивационное письмо писали? Вообщ какой уровень французского был, вы с визовым офицером тоже на французском общались? А на сколько визу дали-на год студенческую?
Я тут в школе общаюсь с девочками из России и Украины, моей подруге незамужней 26 лет выдали визу годовую студенческую, при том что она ехала читься в языковую школу с приз-ан-шарж от стремного разведенного 36летнего француза, который приглашал ее неоднократно в гости и ей ни разу не отказали даже в гостевой визе!!!!!!!И когда я ей рассказала про то, как бьются люди месяцами перед окошечком и пишут апелляции, она удивилась. Так что боритесь действительно до последнего, везет не всем, но шансы всегда есть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Duna .[/QUOTE]
Я тут в школе общаюсь с девочками из России и Украины, моей подруге незамужней 26 лет выдали визу годовую студенческую, при том что она ехала читься в языковую школу с приз-ан-шарж от стремного разведенного 36летнего француза, который приглашал ее неоднократно в гости и ей ни разу не отказали даже в гостевой визе!!!!!!!И когда я ей рассказала про то, как бьются люди месяцами перед окошечком и пишут апелляции, она удивилась. Так что боритесь действительно до последнего, везет не всем, но шансы всегда есть.[/QUOTE] KareninA:Вы правда молодец, так и надо бороться до конца с этими посольствами и побеждать! Duna: это правда, шанс есть всегда, у меня тоже сложилось впечатление что в посольства часто руководствуются чуть ли не интуицией при выдаче виз. Мне, тоже незамужней с дипломом магистра французкого языка выдали студенческую визу, правда я в универ поступила, но я на Лисанс,на ту же специальность что и мой диплом, логичнее было бы поступать на Мастер или менять профиль,ну и при наличии приз ан шарж от такого же стремного разведенного француза, правда я до этого уже раз 10 к нему по гостевой ездила.Единственное что меня спрашивали, это почему этот универ и эта специальность, а моей подружке тоже из Украины после двух успешных гостевых виз на третью поставили отказ, та же ситуация, но она потом выцарапала таки эту визу, аппеляциями, сменой паспорта, хоть говорят это вообще не действует и бесполезно, и туром в другую страну Шенгена, и так бывает. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |