![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Как поддержать человека?
Моя знакомая молодая девучка 25 лет находится мейду йизнию исмертию.
Она лейит в госпитале и резултати анализов очен плохие. Она написала мне писмо и говорит, что молится кайдиы ден, очен хочет йит Если перейивет зиму, ест чнс вижит Очен трагическая история Но как мойно ее поддерjaт? ОЧЕН ЙДУ СОВЕТОВ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Meri Poppinse пишет:
Желаю Вам стойкости а девушке выздоравления! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Почаще постарайтесь видеть ее,одной ей очень плохо.Ей надо найти что-то ОЧЕНь важное,ради чего необходимо жить.И да поможет ей Бог.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2005
|
поддержка
Вы можете также заказать коллективную молитву во храме за её здоровье. Надо, чтобы человек знал, что кто-то молится Богу вместе с ним, это очень серьёзная поддержка.Если священник назначит Вам определённое время, предупредите вашу подругу - она помолится в тот день, и сила молитвы преумножится.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Iryna13, согласна с вами: надо чтобы появилась цель, смысл в жизни. Как это ни банально, когда человек занят чем-то, он меньше погружается в себя, меньше думает о неприятностях. И, конечно, поддержка и понимание близких людей многое значит.
Девушке хотелось бы пожелать всего самого хорошего!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Болчое спасибо за совети,за теплие слова.
Я хочу наыти книгу Луизи Хеы, которая победила и вистояла, когда сериезно заболела. Неле сеычас очен слойно что у нее практически нет знакомих во Франтсии и ее мало кто посечает в болнитсе. Ми со своеы знакомоы хотим ее навестит, если ето будет возмойно Ече раз спасибо за доброту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Meri Poppinse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была на месте вашей знакомой: между жизнью и смертью. С той небольшой разницей, что я была в коме, поэтому и ведать-не ведала, что со мной происходило. Потом, когда мне рассказали, как все произошло, я настолько оценила силу дружбы и взаимоподдержки!!! Столько людей, которых я уже сто лет не видела, звонили, что-то рассказывали, спрашивали о самочувствии. Главное - показывали, что я не одна!!! Это первое: больше контактов. Если не получается навестить ее - звоните!!
В больнице одной - плохо, я, хоть ходить еще не могла, все с кровати убежать пыталась. Потом - читала, спала, телевизор, упражнения, естественно. Вы ее хорошо знаете, я так понимаю? Подберите ей интересное чтение! Либо, напротив, что-то очень легкое, типа журналов-пустышек. Еще мне рассказали друзья, что очень многие мои знакомые как раз в церковь пошли. Я далеко не религиозный товарищ, но, видимо, все это не зря? И еще: если Бог нам такие испытания посылает, то только потому, что знает, что мы с ними справимся!!! Надо верить в себя. Будет тяжело, больно, страшно, но на этом все не останавливается. Вам тоже будет нелегко - много сил уходит на поддержку. Не жалейте себя!! Вам все вернется! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Meri Poppinse пишет:
кто-нибудь из форумчан сможет к ней прийти Если в Париже, я обязательно схожу Пишите |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2005
|
Молодец, NIKI! Присоединяюсь!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Девочки, дорогие, спасибо огромное
Сеычас позвонила Неле в болнитсу, узнала, что сеычас к неы в палату пока не пускают и переводят в другуею клинику - она находится под Бордо. Надеемся, что все будет хорочо и ми обязателно ее посетим. И она наыдет сили вистоят.Спасибо всем за доброту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Бог дает испытания только тем, кто может их выдержать. Пусть за нее помолятся те, кто ее знает, неважно, в какой стране они находятся.
Если она уже может читать, купите ей Лиз Бурбо "Слушай свое тело снова и снова", Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", но это не легкое чтиво. Сил ей и мужества! Она справится, все будет хорошо!
|
![]() |
||
Дебютант
|
просто мача,
Хочу поблагодарит вас особенно. Я переслала ваче писмо Неле, она очен воспряла духом. Еы, конечно, не хватает обчения, т к во Франтсии очен мало знакомих Толко те, которие с неы занималис на курсах, их несколко человек Я обзвонила ih , но не знаю будут ли они обчется за неимением времени. Очен би хотелос, что би било у Нели обцэние Она сеычас не моэт, к соялению, много читат, очен устает и старается набратся сил для борби со своим недугом. Но короткие сообчения по Интернету или звонки по телефону еы просто необходими. Сегодня я била в тсеркви и поставила свечку во здравие ее от всех людеы, которие ее знают Надеюс что она наыдет сили и победит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Meri Poppinse, книгу Луизы Хей можно найти, например, здесь http://book.ariom.ru/txt319.html
или здесь http://library.metromir.ru/readbook/2507/1/ ее можно распечатать, она не кажется очень большой. Мы все желаем Неле скорейшего выздоровления. Я уверена, что у нас на форуме тоже есть верующие люди, которые будут молиться за нее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо terri за поддерйку.
Деыствително, мойно вибрат неболчие глави из книги Хеы Надетыс что ето поднимет еы настроение Всего вам самого доброго |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
Прошу вас о помощи - у моего хорошего друга умирает мать ... Как поддержать его? Какие слова найти? Я боюсь момента ее смерти и боюсь, что не смогу выразить ему свое сочуствие и поддержку. Скажите, что говорят в таких случаях? У меня еще никто из близких не умирал... Тяжело и мучает именно это неуместное чувство, чтоя я не знаю (и не буду знать) что сказать. Помогите!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО К сожалению, нет четких рекомендаций на этот счет. Одни люди в таких ситуациях хотят, чтоб кто то с ними был и чтобы было кому высказать, другие предпочитают замкнуться в горе и лучше не теребить их в этот тяжелый для них момент. Все же, лучше сказать, что "я- рядом, свяжись в любое время при любом раскладе, если понадобится помощь или просто беседа".
Можно сказать, что человек живет столько, сколько Бог отводит ему и решает- пробил его час или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Дайте ему понять,что он не один.И иногда лучше и не говорить ничего,а просто взять за руку и помолчать.Нельзя сказать,что "надо" говорить в таких случаях:ситуации разные и слова идут от души.И Вы найдете,что сказать-говорите то,что,действительно,чувствуете в этот момент,главное,чтобы все было искренне:и слова,и поддержка.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Iryna13, Goussev, спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Согласна с ГОУССЕВ самие лучие слова- ето Я - рядом и всегда готова помоч, поддерят в ети минути. А потом будете видет по ситуатсии.
Теплие слова и участие, думаю- главное. ИМХО ,В ети минути не надо говорит что человек живет столько, сколько Бог отводит ему и решает- пробил его час или нет. Ето будет очен болно принят. Нуйно время, толко оно лечит. Стоикости духа , вам WHITE SPIRIT |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Meri Poppinse, спасибо! Стоикости духа и Вам с вашей подругой. Как ее ховут, кстати? (за кого помолиться?)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Meri Poppinse пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
WhiteSpirit спасибо.Мою подругу зовут Неля.
maman N А где мойно наыти ету книгу, ест ли она в Интернете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Здесь книга Луизы Хей “Целительные силы внутри нас”
http://lib.canmos.ru/bookinfo.php?file=1870 Отсюда можно скачать книгу "Путь к смерти" Розмари и Виктора Зорза. Она для тех, кто общается со смертельно больными людьми. http://www.eboogle.ru/Details.aspx?s...bd%d1%86%d0%b0 "Джейн Зорза было двадцать пять лет, когда она узнала, что больна раком. Через пять месяцев она умерла. Это рассказ о ней. О своей дочери Розмари и Виктор Зорза рассказывают живо и чистосердечно, не скрывая мыслей и переживаний Джейн и своих собственных. Джейн настигла особенно жестокая разновидность болезни, и ее близким пришлось видеть, как она страдала от ужасающего одиночества и неутихающих болей, которые не могли обегчить ни лечение в больнице, ни любовь родственников. Но они нашли хоспис — особую больницу — их сейчас еще слишком мало — где врачи и персонал высочайшей квалификации, осознав неминуемость смерти, всячески стараются облегчить физические страдания пациентов и поддержать их морально. В хосписе справились с болью, терзавшей Джейн, она обрела спокойствие и даже почувствовала себя счастливой, пока не умерла просто и спокойно. За это время близкие научились ей помогать и в ответ получили от Джейн больше, чем дали ей сами, — и это наиболее удивительное во всей истории." Моей маме пришлось пройти этот страшный путь, когда от лейкоза умирала моя десятилетняя сестра. Я была ещё слишком мала, чтобы понимать, что происходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Meri Poppinse пишет:
чтобы знать о чем можно говорить . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо болчое вам NIKI i Small_birdie
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неля мне написала, что с тех пор, как ми ее поддерйиваем и молимся за ее здоровие, у нее появилас надейда, что она будет йит. И она поняла, что она не одна в етом мире.
У нее улечилос настроение, ее доктор ее не узнает, т к до етого еы било очен плохо: она практически не вставала с постели, все тело болела, она не могла понят даэ, что именно болит. Она очен благодарна всем, кто помогает еы вийит. Спасибо огромное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Meri Poppinse пишет:
http://fr.best-price.com/procSystem,...e%20robin.html Про неё: http://www.yanous.com/espaces/femmes...ait010629.html
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня получила сообчение от Нели.Она передает всем болчое спасибо за писма и звонки. DARIJA я переслал так э ваче писмо, спасибо.
Неля сеычас хорочо дерйится и етот период для нее очен вайниы, т к 2.5 месятса долйно проыти, что би врачи дали еы надейду на йизн. И поетому сеычас еы очен вайна доброта и тепло людеы. Спасибо всем и наилучих поэланиы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.11.2014
|
очень хотелось бы узнать, что с девушкой все хорошо и она выздоровела...Печальная история на самом деле, а сколько еще таких...
|
|
![]() |
|
Закладки |