![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
raul пишет:
![]() О нормальных деньгах можно говорить после 8 - 10 книги. До этого получается просто работаешь на имя. Я как-нибудь расскажу о технологии и "подводных камнях" этого увлекательного занятия. Если интересно, конечно. Да и не хотелось бы это превращать в ремесло. Тогда это будет уже не творчество, а "соковыжималка". И без меня достаточно авторов, которые струячат со скоростью пулемета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Melniza пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
molnija пишет:
(см. заголовок сообщения от Mari_Z) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, по поводу книг: Melniza, я таки настойчиво рекомендую поделиться своим ноу-хау! Причем сразу в нескольких разделах: это хорошо впишется и в тему "как познакомиться с басурманином, не зная его языка?", и в тему проникновения зеленого знамени на исконно триколорные земли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
Можеет, скоро его и откроют. Давно в тех краях не была. Находится это заведение в здании театра "Леком": М.Дмитровка, 6. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() ![]() Да, я бы с удовольствием сходила на концерт )) Недавно меня затянули на концерт панк-группы, с криками, шумом, громыхающей музыкой, подвываниями и т.д. ... хох.. я оттудова сбежала ![]() а если бы было не так поздно то наверное сбежала бы в какуюнить консерваторию ![]() ... может, это я старею ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
raul пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kommienezuspadt пишет:
![]() ![]() molnija пишет:
![]() Alise пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москве начался Театральный фестиваль NET 2006. В рамках него пройдут и французские постановки (не уточнила, на каком языке)
Более подробно почитайте здесь: http://www.moscowout.ru/events/netfest2005 Можем собраться нашей клумбой, посмотреть... А может, кто-то захочет посмотреть индивидуально... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Внимание! Кто может поддержать французский театр в Москве?
Вот такую ссылку дали:
http://community.livejournal.com/gir...y/4610592.html живущие в Москве, давайте объединимся,а? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
raul, многообещающие лозунги
![]() ![]() Пульс живого фламенко. Прошел месяц после окончания XIV BIENAL DE FLAMENCO в Севилье, крупнейшего и авторитетнейшего фестиваля фламенко в Испании. Каждый год со всего мира съезжаются истинные любители фламенко, чтобы увидеть лучших артистов: байлаоров (танец), кантаоров (пение) и гитаристов. В этом году премию «revelacion» (аналог российской номинации «Открытие года») авторитетное жюри отдало танцовщице Луисе Палисио. Эта премия присуждается молодым артистам за «наиболее яркое проявление таланта, профессионализма и молодости». В свои 23 года Луиса - признанный мастер. В 13 лет она уже преподавала фламенко с Кармен Хуан, в 14 – работала с Антонио Каналесом в Хересе. В 15 лет дебютировала на сцене Театра Сервантеса в Малаге со своей программой. Ее выступление так понравилось публике, что в качестве исключения, она была приглашена с этой же программой и на следующий год. В 2002 году Луиса выиграла Национальный конкурс танца в Кадисе. Последние 7 лет она выступает на лучших концертных площадках Испании совместно с такими признанными мастерами как Хавьер Барон, Милагрос Менхибар, Антонио Каналес и др. и преподает в Академии Фонда Кристины Херен. 11 декабря в Театре Эрмитаж (Каретный ряд, 3) Луиса Палисио даст концерт совместно с гитаристом Педро Санчесом, сыном знаменитого «Naranjito de Triana» и учеником Маноло Франко. Педро - сложившийся музыкант, объездивший весь мир с постановками фламенко. На концерте в Москве, Луиса Палисио и Педро Санчес представят зрителям современное прочтение древнего искусства фламенко, наполненного эмоциями и страстями юга Испании, жаркой Андалусии. Программа рассчитана на 1час 20 мин. без перерыва. Билеты в кассе Театра Эрмитаж и www.kassir.ru интересно, кажется... ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Melniza пишет:
самые дешевые билеты остались по 650 руб. Это партер 12-13 ряд и бельэтаж. И то их осталось немного! Это я в сам Эрмитаж звонила. так что если идти - то надо решать быстрее!!! я пойду точно. билеты хочу заказать сейчас, иначе вообще ничего не увидим. а зрелище, мне кажется, того стоит!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Stroka, ссылка ошибочная
![]()
![]() |
|||