|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
Откуда: Питер-Lyon
Сообщения: 300
|
Nurok пишет:
Вот сегодня "съездила" в России, наготовив тушеной капусты. Порезать белокачанную капусту, обжарить в масле и потушить под крыжкой с добавлением воды. Под конец добавить лардон, "докторскую" колбасу, немного квашенной белокачанной капусты и томатной пасты. Не солить. Всетаки их choucroute, очень кислая, не то.
__________________
зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вкусно и весело - для детей! | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 39 | 14.10.2014 18:34 |
Где вкусно поесть в Лондоне? | Sandy | Секреты хорошей кухни | 4 | 18.08.2008 22:48 |
Люблю вкусно поесть!!! | Boris | Секреты хорошей кухни | 39 | 11.12.2007 02:12 |
Вкусно покушать, путешествуя по замкам | Malenna | Вопросы и ответы туристов | 8 | 19.04.2007 09:15 |