![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Французская женщина.
1. Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. 2. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. 3. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. - Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. 4. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет. Русская женщина. 1. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. 2. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. 3. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. 4. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по Принципу "дам - не дам". 5. Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. 6. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. 7. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. 8. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
– Простите, но осел подох. – Ну, тогда верните мои $100. – Не могу, я уже их потратил :-( – Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. – Но что вы будете с ним делать? – спросил старик. – Я разыграю его в лотерею. – Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! – Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: – Что случилось с тем дохлым ослом? – Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. – И, что, никто не протестовал??? – Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг – это альфа и омега. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() перевод: Мне наплевать, где ты ЭТО нашел! Она это есть не будет!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Как проходила церемония Премия Рунета-2006
![]() http://plushev.livejournal.com/1242158.html А вот еще ссылка на комментарий этого события, но это уже не весело, а скорее грустно ![]() http://www.tonnel.ru/index.php?l=digest&main=68 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
СМСКИ
Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". > > ** "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". > > ** "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". > > ** "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". > > ** "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка". > > ** "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". > > ** "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". > > ** "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". > > ** "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". > > ** "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". > > ** "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". > > ** "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?". > > ** "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". > > ** "Коля, я жду тебя у заднего прохода." > > ** "Приходите пешком. Поедем на мне". > > ** Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. > > ** Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! > > ** "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой". > > ** "Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ+" > > ** "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" > > ** "Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт". > > ** "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". > > ** "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". > > ** "Матом тебя прошу, приезжай скорее!" > > |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Для дам... Интерьер дома.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
iricha78 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
у меня тоже
![]() |
|
Мэтр
Девочки , нет, у меня получилось. Нажимаю эту ссылку. Он спрашивает как обычно, с какого места файл открыть , я выбираю с текущего, не сохраняя мне на компьютер. И он начинает мне загружать слайд. А там я уже щелкаю по окошечкам и смотрю картинки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Несколько признаков того, что вы замужняя женщина:
- раньше вы хотели замуж, а теперь нет - ваши руки стали длиннее на 5-8 см - вам дарят цветы два раза в год:8 марта и наутро после какого-то там совещания… - ваши дети переняли от него тупость и лень, а от вас аккуратность, трудолюбие и скромность - вы в принципе не заикаетесь..., но порой повторяете слова по сто раз - в этой жизни вам часто не хватает зла - вы иногда задумываетесь о том, что неплохо бы и похудеть - вы затравленно следите за модой |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Муж уезжает отдыхать и просит соседа присмотреть за женой:
- Если загуляет, давай телеграмму: « Жена умерла»,а я пойму. Через неделю приходит такая телеграмма, а мужчины в номере не оказалось. Сердобольные друзья дают ответную: « Сообщите, когда похороны». Получил сосед такой ответ и пишет: «Когда похороны – не знаю, но доступ к телу продолжается». |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2006
|
Всех поздравляю с Первым Днем Зимы!! http://images.optin.com.au/optusxmas...%20dnem%20zimy
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Спасибо, Вас тоже с первым днем зимы
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Зайчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Искала Willy Denzey, нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=XrhEJpYaMeo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Как рисуют супермоделей
http://www.campaignforrealbeauty.ca/...creen_evo.html Как зажигают ![]() ![]() ![]() http://community.livejournal.com/_sk...age=1#comments |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Царамелитта, видио про супер моделей - рпосто класс!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Anni_S, Я смеялась до слез!! Родит же русская земля...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры