sidner пишет:
Здравствуйте!
Нашел на Теримнале А самые дешевые билеты - но смущает их дешевость (28 декабря туда, 4 января - оьбратно) - 340 евро туда обратно (туда - САС через Копенгаген, обратно Austrian Airlines через Вену)
Подскажите, как правильно оформить заказ - например, при бронировании что вводить в графу с номером паспорта? Как именно производить оплату - по карточке? По телефону в каком-то агентстве мне сказали, что это вообще невозможно, а здесь вот пишут, что так уже поступали.
Подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить, и насколько все это на самом деле надежно - оплата карточкой или переводм, а потом получение Диэйчэлом?
Спасибо заранее, очень надеюсь на Вашу помощь.
|
Sidner, Вы хотя бы написали где вы находитесь.
Я покупал уже дважды билеты на сайте Terminal A по банковской карте, находясь во Франции. Доставлют бумажные билеты через 2-3 дня. Отказаться от бумажного билета , т.е съэкономить на стоимости доставки, у меня не получилось. Из того, что было написано на их сайте, я понял, что они введут электронные билеты в 2007 году.
Можно ли платить переводом я не знаю. Посмотрите на их сайте. Про номер паспорта Cleo все правильно написала.
Удачи!