Lucie Vidal пишет:
Сходила в АНПЕ сегодня и не поняла зачем нас человек 20 на одно время позвали??? Ассистент представился и давай всех по одному принимать по пол часа!!!! Вот все злые были!!! Но я не об этом...Так как я нашла стаж,то сегодня взяла досье convention,чтобы подписать у деректора моего бюро.Стаж называется EMT и длится всего 60 часов.Я просила больше,говорят что больше нельзя...А ВОТ ПОЧЕМУ???и можно ли мне все таки договориться с директором предприятия и посещать стаж 4 недели,а не 2??? кто уже с этим сталкивался??? КТо что знает про это..??
|
Люси, мне в АНПЕ сказали, что ЕМТ на 2 недели - только если это ЕМТ с последующим приемом на работу! А если без приема а просто стаж - 4 недели!
После стажа никакого экзамена не надо сдавать - просто работайте спокойно и учитесь чему вам нужно. возможно в конце стажа начальник сделает какую-нибудь подытоживающюю беседу с вами.
Альбоша, после 5 мессяцев уже давно надо ходить на ежемесячные отмечания в АНПЕ. Во всяком случае мой муж когда-то года два с лишним назад ходил раз в месяц после 5 мес безработицы. И я когда-то ходила именно так.