|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Можно перемалывать сырую печень и печь из нее маааленькие блинчики, можно и мясо перемалывать для всяческих нужд.
Например, чтобы сделать террин, я перемалываю уже отваренное мясо говядины и свинины. Я уже не говорю про нарезку/натерку всяческих овощей и фруктов для салатов и других блюд. Ой, много можно сделать. Одной из первых моих покупок во Франции был именно кухонный комбайн. Поздравляю с важным преобретением!!!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим из теста | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 659 | 10.03.2012 22:23 |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
День св. Валентина. Готовим особенное?? | Жизель | Секреты хорошей кухни | 97 | 14.02.2007 21:30 |
Готовим сани осенью | Fellici | Секреты хорошей кухни | 1 | 24.10.2005 21:05 |