Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.11.2006, 14:15
Дебютант

Дата рег-ции: 28.11.2006
Парень au-pair. Реально или нет?

Я очень много перечитал информации про au pair но не нашел ни одного случая или рассказа от лица парня. Только девушки. Я ошибаюсь или молодым людям тоже реально поехать по этой програме? Насколько это реально. Мне например это очень нужно. Эта программа позволит мне выучить язык не за два, а за один год. Поскольку время деньги, а я хочу потом еще и учиться во франции. Буду рад любым отзывам и предложениям по этому поводу!
Konstantin_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 14:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Konstantin_ пишет:
Я очень много перечитал информации про ау паир но не нашел ни одного случая или рассказа от лица парня. Только девушки. Я ошибаюсь или молодым людям тоже реально поехать по этой програме? Насколько это реально. Мне например это очень нужно. Эта программа позволит мне выучить язык не за два, а за один год. Поскольку время деньги, а я хочу потом еще и учиться во франции. Буду рад любым отзывам и предложениям по этому поводу!
реально,я лично была знакома с таким парнем.Да и сын подруги сеичас опеэрит,правда в Германии,так что-удачи!
TAL вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 06.09.2005
Константин_, со мной на курсы мальчик ходит, русский, тоже о-пэр. И еще я в других группах тоже видела несколько о-пэр мужского полу. Так что как видищ- реально! НО!! В психологическом плане парням гораздо труднее чем девченкам. (по крайней мне так кажеться)Он, например, уже на стены лезет и мечаэт быстрее освободиться от семейки с детишками-дяволятами. Так что прежде чем влезат" в это дело - подумайте несколько раз!
Knopka1985 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 15:09
Дебютант

Knopka1985 пишет:
Константин_, со мной на курсы мальчик ходит, русский, тоже о-пэр. И еще я в других группах тоже видела несколько о-пэр мужского полу. Так что как видищ- реально! НО!! В психологическом плане парням гораздо труднее чем девченкам. (по крайней мне так кажеться)Он, например, уже на стены лезет и мечаэт быстрее освободиться от семейки с детишками-дяволятами. Так что прежде чем влезат" в это дело - подумайте несколько раз!
На самом деле психологическая сторона для меня не так страшна, гораздо больше волновал именно вопрос реальности задуманного да и вообще, получится ли у меня что-то или нет. Но все равно спасибо за совет!
И на сасмом деле, у меня сейчас девушка au pair, познакомились мы с ней разумеется до того как она уехала и вот уже третий месяц как в разлуке. В общем надеюсь суть нашей задумки ясна В любом случае, думаю у нас получится, главное сохранить наши сильные чувства
Konstantin_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Konstantin_ пишет:
Я очень много перечитал информации про au pair но не нашел ни одного случая или рассказа от лица парня. Только девушки. Я ошибаюсь или молодым людям тоже реально поехать по этой програме? Насколько это реально. Мне например это очень нужно. Эта программа позволит мне выучить язык не за два, а за один год. Поскольку время деньги, а я хочу потом еще и учиться во франции. Буду рад любым отзывам и предложениям по этому поводу!
У меня нет примеров опэров-юношей. Но, когда искали опэрство для моей дочери, встречали на сайтах объявления, что ищут именно юношей. К сожалению, немного таких объявлений, да мы и искали всего несколько дней. Так что ничего нереального в вашем стремлении нет.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 15:11
Дебютант

MLana пишет:
У меня нет примеров опэров-юношей. Но, когда искали опэрство для моей дочери, встречали на сайтах объявления, что ищут именно юношей. К сожалению, немного таких объявлений, да мы и искали всего несколько дней. Так что ничего нереального в вашем стремлении нет.
А не могли бы Вы пожалуйста подсказать, на каком это сайте вы видели такие объявления? Очень пригодится. Заранее огромное спасибо!!
Konstantin_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 15:16
Мэтр

Konstantin_ пишет:
А не могли бы Вы пожалуйста подсказать, на каком это сайте вы видели такие объявления? Очень пригодится. Заранее огромное спасибо!!
Я видела на этом сайте http://www.bebe-nounou.fr/, дочь рылась на другом http://www.aupair-world.net/, и тоже ей попадались такие, про юношей. Не могу сказать, где вам больше повезет, ищите на обоих, но более действенным лично для нас оказался второй, тем более он бесплатный для того, чтоб связаться с семьей.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Konstantin_, Есть и на форуме пример молодого человека о-пэр, только правда, в такой путанице вряд ли теперь найдёте...
galya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 15:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.05.2006
http://www.aupair-world.net/index.php/family_search/
Sandra2002 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 15:18
Мэтр

Konstantin_, можно вас спросить, в каком регионе вы бы хотели опэрить?
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 16:38
Дебютант

MLana пишет:
Konstantin_, можно вас спросить, в каком регионе вы бы хотели опэрить?
Конечно можно
В Rhône-Alpes, лучше в Lyon, но можно и в пригороде. Например в Charnay
Konstantin_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.11.2006, 19:35
Мэтр

Konstantin_ пишет:
Конечно можно
В Rhône-Alpes, лучше в Lyon, но можно и в пригороде. Например в Charnay
Я быстренько просмотрела сайты, которые вам дала. На сайте бебенюню нашла (я за ноябрь смотрела объявления) 4 объявления, в которых ищут парня. Но ни одно из них не попалось там, где вы бы хотели опэрить. На втором сайте таких объявлений гораздо больше, но тоже все не там, да еще почти во всех объявлениях нужен молодой человек с правами. Но вы внимательно поищите, вдруг найдете. Да и каждый день новые объявления появляются.
MLana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки