Золушка --- 6:11 - 24 Сент., 2004 пишет:
Извините за полнейший офф, Бонд Гел, но так удивительно ... то, что Вы пишете, даже вот про горнолыжников, которым им всем дороги, практически повторяет основные тезисы статьи в Financial Times, из-за которой приключился вчера небольшой скандал на оф. сайте Роджера Федерера. Эту статью модераторы (швейцарцы, я так думаю) вывесили на сайте, потом убрали ее, извинились на главной странице перед посетителями за оскорбительную и спорную статью, сказали “больше не будем”. Посетители в основном ничего не поняли, кому-то понравилось, кто-то стал спрашивать, что имеет против Швейцарии автор англичанин.
Но я так вижу, Вы то же самое почти говорите. Можете прокомментировать?
http://news.ft.com/cms/s/d5241d66-08...00e2511c8.html
|
Статья в точку !
Я никогда сама над вопросом знаменитости не задумывалась, но прочитала и нахлынуло : ведь действительно, быть знаменитым в американском смысле это не по-швейцарски, они любят прибедняться какие они простые во вкусах, одновременно живя в крестьянском стиле обставленных виллах и ездя в Ауди(самая такая швейцарски-любимая марка - дорогая и скромная).
С другой стороны, многие знаменитости именно это и любят в Швейцарии. Никто к ним на улице не кидается, наоборот глаза вежливо отводят. Сколько раз на улице видела известных личностей, на которых разве что прохожие украдкой посмотрят.