Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.11.2006, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Fellici,
"3.2 миллиона человек во Франции, что называется, mal logées, это на 200 000 больше, чем в прошлом году. 1.3 миллиона ожидают HLM. В Иль де Франс - ждать 3 года, в других регионах, 18 месяцев, 36 или всю жизнь...Персоны "риска" (те, кому HLM получить труднее, чем остальным) - матери-одиночки, безработная молодёжь, рмисты, психически неуравновешенные люди".

Я тоже думала, как и Вы, что получить HLM просто, оказалось, судя по статистике - совсем нет. После этого материала, понимаю, как тяжело тем, у кого нет ресурсов, снять жильё.
Старое 27.11.2006, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Droopy пишет:
Я тоже думала, как и Вы, что получить ХЛМ просто, оказалось, судя по статистике - совсем нет.
Нет, я так не думаю
Вот только что закончили перевозить свекровь, она несколько лет ждала этой квартирки.
Fellici вне форумов  
Старое 06.12.2006, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.04.2006
Droopy пишет:

Я тоже думала, как и Вы, что получить HLM просто, оказалось, судя по статистике - совсем нет. После этого материала, понимаю, как тяжело тем, у кого нет ресурсов, снять жильё.
Просто, просто: в провинции уже семь лет жду и передо мной масса народу без очереди проходит.
Droopy пишет:
Мне вот интересно, как списать в налоговой декларации расходы на бензин, на дорогу или на проездной, а также на ежедневное питание, если контора не предоставляет талонов. Но это уже другой топик. Прошу прощения за офф.
Нужно выбрать опцию реальных расходов вместо десятипроцентной скидки. Это подробно объясняется в инструкции по заполнению налоговой декларации. Только за дорогу учтут затраты в пределах 40 километров от дома, если нет особых причин на такую удаленную работу. В рабочие расходы можно и спецодежду записывать. И канцелярские принадлежности.
Dacha вне форумов  
Старое 07.12.2006, 18:21
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Droopy пишет:
Fellici,"3.2 миллиона человек во Франции, что называется, mal logées, это на 200 000 больше, чем в прошлом году. 1.3 миллиона ожидают HLM. В Иль де Франс - ждать 3 года, в других регионах, 18 месяцев, 36 или всю жизнь...Персоны "риска" (те, кому HLM получить труднее, чем остальным) - матери-одиночки, безработная молодёжь, рмисты, психически неуравновешенные люди".
Интересная информация . А что такое - HLM и кому он полагается?
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки