"Повседневный французский в ситуации общения" - очень хороший учебник. Но по нему можно заниматься только, если купите вместе с ним аудиоприложение к нему. Часто, почему-то, эту книгу (а вернее книги) продают без кассет, что очень печально.
Если у вас есть начальные знания французского, то можете смело начинать заниматься по этому учебнику. Если же французский для вас совсем новый язык, то проще сначала самому изучить хотя бы половину уроков по учебнику Поповой-Казаковой, а потом приступать уже к "Повседневному..."
Чтобы было понятно объясню: учебник Поповой-Казаковой - замечательный для изучения письменного французского (если можно так сказать). А "Повседневный французский в ситуации общения" - хорош для для тех, кому впервую очередь надо быстро научиться говорить и понимать на языке, а уже потом писать. Я это знаю по собственному опыту. Как раз сейчас я учу язык по обоим этим учебникам и хорошо вижу в чем их отличие.
Так что если есть возможность, то обязательно приобретите оба учебника. Тогда охватите язык "в комплексе".
|