![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ритмы клубов
Обращаюсь к активным тусовочным людям!
Форумчане часто рассказывают, что проводят время в клубах, на диско и т.д. Мне интересно, что сейчас играют в Европе, во Франции? Понятно, что танцевальные хиты доходят и до Москвы, но я знаю, что есть музыка, которая, увы, нам не известна ![]() В прошлом году друг записал мне дюжину дисков, которые составляли его друзья-диджеи из Парижа и Лондона. Из всей этой сборной музыкальной солянки мне было известно лишь 10%. На прошлых выходных решила скупить новинки танцевальной музыки, поехала на Горбушку, а там самыми модными дисками считаются сборники с вечеринок на Ибице и некоторых самых известных клубов. Но, наверняка, у вас, уважаемые форумчане, есть обалденные композиции, которые не попали в хит-парады радиостанций. Может, вы на музыкальных сайтах, как рыба в воде и нашли море классных исполнителей! Можете скинуть мне в личку ссылки или просто названия групп/исполнителей/песен? Буду рада названиям сайтов, где вывешивается инфо о таких же новинках. Короче, любая информация приветствуется! А можно прям в этой теме отвечать - вдруг кому-то также захочется восполнить пробелы в своем музобразовании ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Ну, а что же Вы не рассказали, какие записи на Вашей дюжине дисков?
|
![]() |
||
Мэтр
Я, честно говоря, крайне далека от клубных песен. Мне все время мой однокурсник что-нибудь дает послушать (он Ди-джей еще в придачу) что-нибудь танцевально-клубное, но мне пока ничегошеньки не понравилось, во многом потому, что я ценю в песне текст, а во всем, что я слышала его было крайне мало и он постоянно повторялся, как, впрочем и мелодия.
Хотя, я не отрицаю, что веселая, быстрая песенка - залог хорошего настроения, а чем меньше текста тем массовее песня. Мне давно попалась песенка Rouge Rouge "L'amour" - далеко не новинка, но она меня занимала порядка полудня ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
merana пишет:
![]() ![]() Mireille пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А у Вас есть что-нибудь такое же веселое, милое, но чтобы там было слов побольше (хотя бы сточек десять и разных)?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Меня очень приколола композиция Philippe Katerine "Luxor J'adore."
Уж не знаю, насколько она клубая, но давно не слышала ничего подобного ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мелница, вам, наверное, известен David Guetta.
Здесь он очень популярен, даже как-то давал на главной площади концерт в Лилле. А что "Air" популярная группа? Мне она известна только с фильма "Трудности перевода", да и клубной ее как-то трудно назвать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Туда же Bob Sinclar можно приписать. Эти оба товарища играют целые сеты на Ибице и не только. Также Martin Solveig.
|
![]() |
|||||
Мэтр
Mireille пишет:
![]() Fellici пишет:
![]() Caramelitta пишет:
![]() Air, оказывается, был популярен года 4 назад. Я тогда даже не знала ![]() ![]() Droopy пишет:
Спасибо всем за советы! ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Melniza, если честно, Франция - не лидер в клубной музыке. Больше новинок у наших, российских DJ's. И у англичан - те преуспели более чем, так что лучше спросить у тех, кто проживает в Англии, ведь Лондон - одна из столиц клубной культуры.
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, надо использовать все каналы!..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Droopy пишет:
![]() Mireille пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Bérurier пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Из французской электроники всем советую dj Fedde le Grand (house),композицию The creeps особенно!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
А Laurent Garnier не в счёт? Ведь он один из лучших DJ-ев Франции!
А Стефан Помпуньяк? Если и не клубный, то VIP DJ уж точно. У него салонная музыка. Мадонна и другие корифеи просят его написать ремиксы к их композициям. Группа Daft Punk по-моему тоже местами играет клубную музыку. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |