|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
|
Ptu пишет:
просто в коммерции я почти не работала раньше, в основном в некоммерческих организациях, но работая там, я считаю, что приобрела много навыков, да и учусь я быстро. я ищу сейчас во всех секторах, мне всё равно, лишь бы работу найти....но совсем дисквалифицироваться не хочется, потому как в России я всё-таки кое-чего смогла добиться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тоже работаю в компании по экспорту , экспортируем много из Франции и в основном в страны восточной Европы: Россию Украину , Польшу , пользуемся перевозчиками и это уже у них голова болит по поводу возвращения порожняком или с грузом , а по поводу обучения специальностям в области импорта экспорта есть направление Commerce International ( на различных уровнях начиная от BTS и заканчивая Master ) вот туда и над идти
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
AK пишет:
Я поняла что именно Вы ищете, сама была в похожей ситуации. У Вас не нечто расплывчатое - это называется вполне конкретно поливалентность. Надо четко понять какие именно позиции ВАм соответствуют, исходя прежде всего из компетенций. которые Вы освоили ранее в профессиональной карьере. Составьте себе список - secrétaire, employé burautique, agent commercial и т.д. в зависимости от вашего прошлого опыта. О нем и говорите на собеседовании. Расскажите побольше в каких областях работали (про опыт близкий к искомой позиции). И вообще какие области Вы знаете хорошо. Например, я искала так же как Вы (из-за пестроты проф биографии) в этой же сфере. И нашла вроде бы секретарский пост в транспортной компании. Моим плюсом был английский (хоть и не супер, но продолжаю совершенствовать) и опыт работы в туризме в России. В итоге быстро поняли, что мое знание российского туррынка позволяет мне работать в сфере коммерциализации продукта. Так что я теперь отвечаю за работу с российскими турфирмами, а так же с англичанами, поляками, чехами по мелочи. |
|
![]() |
|
Закладки |