Lucie Vidal пишет:
Девочки и мальчики!! я нашла предприятие,которое меня берет на стаж.Теперь я имею рандеву в АНПЕ,где хочу им сразу вручить письмо предприятия,где они согласны на стаж. А АНПЕ может мне отказать??? Можно ли заикаться об оплате стажа??? Ну и вообще,какие будут советы...Кто уже это проходил..
|
Люси, Вам АНПЕ не откажет ни в коем случае в стаже. это же их большой плюсик в работе! АНПЕ на сколько я знаю никогда не оплачивает стажи. Если это ЕМТ то Вы просто защищены как по страховке и сохраняете пособие и стаж, все льготы, как безработная (жаль что у вас нет пособия...). Если другой вид стажа, то насколько я знаю вознаграждение может исходить только от предприятия. АНПЕ вообще не располагает финансами и не ведает выплатами. Только асседик - то бишь пособие по безработице.
Я лично ходила в АНПЕ без всякого рандеву. сразу после предложения от предприятия и мне тут же дали без вопросов контракт который называется конвенция. Он заполяется от имени АНПЕ и от предприятия. Вы тоже ставите подпись. Берете этот контракт без всяких проблем (АНПЕ только должно порадоваться) и несете его на предприятие - они его тоже подписывают и высылают экземпляр в АНПЕ.