|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
fleurs пишет:
Fleurs читаю ваше сообщение и складывается впечатление что его написала я... мы с мамой тоже подкармливаем бездомных собак в нашем дворе, да и не только там. Зимой, в мороз стараемся чего-нибудь горяченького им притащить чтобы хоть как-то их немного согреть. На работе мама с такими же добровольцами кормит и пристраивает по возможности бездомных кошек. На дачу вечно тащит с собой мешок еды для собак, которых и там бегает немало...вообщем я вас как нельзя лучше понимаю. Для меня это пожалуй тоже самая больная тема. Что меня удивляет так это то, что в основном таких животных кормят люди приклонного возраста, часто вижу как старенькие бабульки, которые и сами то с трудом ходят, каждый день тащат какие-нибудь кастрюльки, мешочки... И ни разу я там не видела молодых. Такое впечатление что им до этого дела нет. может я не права, но это то что наблюдаю я... |
|
![]() |
|
Закладки |