|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.11.2006
|
У нас в универе были конференции по поиску работы. Говорят, что очень будут востребованны банковские специальности и программисты, особенно все, что связано с защитой информации и антивирусами. Тем более, что будет слияние банков Natixis, на их сайте уже много инфы по предложению работы. Также Banque Postale, который в прошлом году создан, большое колличество служащих набирает.
Все, что касаеться строительства. В связи с тем, что все больше и больше семей с одним родителем. Также все, что касаеться гостинничного и ресторанного дела, но это уже менее квалифицированная работа. И как уже говорили, медицина, особенно уход за пожилыми людьми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
а что вы думаете по поводу географов?
я вот собралась поступать в Страсбург на географию - мне кажется что сейчас это очень актуально - экология, проблемы с окружающей средой (geographie et amenagement), заодно это можно связать с градостроительством (geographie urbaine). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() Юла, спасибо за ответ! А ты где и кем работаешь? На кого училась?
Про географию - я конечно понимаю, что это гуманитарный предмет и с практикой его увязать сложно, действительно это в 1 очередь учителя в школе. Но поскольку я далека от всяких точных наук (и вообще от практической жизни), то я стараюсь выбрать хоть что-то более менее практическое, универсальное, которое может пригодиться в компании, в административной работе, в школе, и одновременно с которым я могу справиться (и то - посмотрела программу - биология, химия, как бы не выгнали на 1 сессии |
|
![]() |
|
Закладки |